Le football masculin de l’État du Michigan tombe au n ° 24 de Tulsa samedi

Tulsa, Oklahoma. — Le football masculin spartiate n’a pas pu surmonter un départ rapide du n ° 24 Tulsa, alors que le Golden Hurricane a arrêté MSU, 5-1, samedi soir au Hurricane Soccer & Track Stadium.

« C’était un résultat difficile. Je ne pense pas que le score soit révélateur de la façon dont nous avons joué, mais Tulsa est certainement une très bonne équipe. Nous ne pouvons pas abandonner autant de buts », a déclaré l’entraîneur-chef de MSU. Damon Rensing mentionné. « Ce fut un début difficile en abandonnant deux buts rapides. Je pensais que l’équipe avait vraiment réagi. Nous avons mené le match à 2-1 et nous commencions vraiment à trouver un rythme. Ensuite, nous avons été battus au contre et ce penalty était difficile et nous a en quelque sorte brisés. »

Le Golden Hurricane a sauté sur le tableau en premier à la quatrième minute lorsqu’Alex Meinhard a coupé la défense spartiate pour le but sans aide. Tulsa a fait un match de 2-0 à la 10e minute, lorsque Ben Barkley a trouvé Malik Henry-Scott pour son troisième but de la saison.

À la 19e minute, les Spartiates sont entrés dans le tableau. Milieu de terrain senior Jack Beck’s cornerkick a trouvé la tête de Luc Morrell, qui s’est dirigé vers le filet pour en faire un match 2-1. Le tir était le premier du match pour Michigan State. Avec son premier but de la saison, Morrell a été le sixième Spartiate de la saison à trouver le fond des filets.

À la 32e minute, junior Conner George a abattu un joueur de Golden Hurricane dans la surface, menant à un penalty. Meinhard a inscrit son deuxième but du match alors que Tulsa menait 3-1. L’ouragan en a ajouté un de plus avant la fin de la mi-temps.

Michigan State est sorti rapidement en seconde période avec des tirs au but du milieu de terrain de première année Jacob Cromer et attaquant senior Farai Mutatu.

La défense spartiate s’est resserrée en seconde période avec le gardien de première année Lance McGrane prendre le relais dans le but. Michigan State a gardé Tulsa hors du tableau de bord jusqu’à la 83e minute. Takayoshi Wyatt a pris une passe d’Henry Sach et de Til Zinnhardt pour en faire un match 5-1.

Michigan State poursuit son road trip de trois matchs contre son rival régional Notre Dame le mardi 14 septembre à 19 h