Le football masculin accueillera le NESCAC · Connecticut College News

Alex Robles ’23 a mis en place une paire de buts, y compris l’éventuel vainqueur du match marqué par Steve Yeonas ’23, pour mener l’équipe de football masculin du Connecticut College à une victoire 2-1 contre Williams College lors du match de quart de finale du tournoi NESCAC sur un sol mouillé Samedi après-midi à Freeman Field.

Avec cette victoire, les Chamels, têtes de série, se sont qualifiées pour les demi-finales, que Conn accueillera pour la première fois dans l’histoire du programme.

Williams a contrôlé le début du match avant que les Camel ne commencent à contrer. Conn a frappé la barre transversale sur un corner à la 24e minute, et Jack Kelesoglu ’25 a ensuite marqué un corner en reprenant le centre de Robles à la 44e minute. Les Camel ont pris l’avantage 1-0 à la pause.

Le gardien de Conn Sam Maidenberg ’23 a effectué quatre arrêts pour les Camels, qui se sont qualifiés pour les demi-finales pour la première fois depuis 2015.

Conn accueillera les trois matchs restants du tournoi NESCAC, qui comprendra deux matchs de demi-finale le samedi 6 novembre et le match de championnat le dimanche 7 novembre.

Le numéro 3 Tufts et le numéro 4 Middlebury s’affronteront dans la première demi-finale à 11 h samedi matin. Les Chamels affronteront Colby, septième tête de série, dans la deuxième demi-finale à 13 h 30. Les vainqueurs des affrontements de samedi joueront pour le championnat NESCAC dimanche à midi.

Tous les matchs se joueront sur Freeman Field et sont gratuits et ouverts au public. Les visiteurs sont priés de consulter et de suivre les politiques de Conn concernant les spectateurs COVID-19.