Le football masculin accueille Manhattan pour ouvrir l’ardoise à domicile

PHILADELPHIE — L’équipe de football masculin Temple (0-0-2, 0-0-0 AAC) ouvrira sa liste à domicile demain alors qu’elle accueille les Manhattan Jaspers (1-1-0, 0-0-0 MAAC). Le match de 15h00 sera diffusé en direct sur ESPN+.

LE POSTE DE LA CHOUETTE
> Temple a affronté Rutgers, adversaire du Big Ten, pour un match nul 0-0 lundi. Il s’agissait de leur deuxième tirage consécutif en début de saison. C’est la première fois que Temple a eu des matchs nuls consécutifs sans but depuis 1955.
> Les Owls ont maintenant disputé cinq matchs consécutifs en prolongation depuis la saison dernière.
> Dire gardien Eoin Gawronski a été une star cette saison serait sous-estimer son jeu. Gawronski a sans doute été le joueur le plus influent du football universitaire cette saison. Le gardien a effectué deux arrêts sur penalty pour sauver le match en prolongation lors de matchs consécutifs. Il est considéré comme le premier gardien de but de l’histoire de la NCAA à réussir cet exploit.
> Ce match marque le début d’un homestand de quatre matchs, le plus long pour les Owls depuis 2016. Ce homestand s’est transformé en quatre victoires pour Temple, et a également commencé par un match contre Manhattan.

SCOUTISME MANHATTAN
> Les Jaspers ont affiché une fiche de 2-4 en 2020-21, se classant neuvième au MAAC.
> Manhattan renvoie deux de ses quatre buteurs de la saison dernière. Brandon Joseph-Buadi a mené l’équipe au chapitre des buts la saison dernière avec deux.
> Jorden Scott en est à sa huitième saison à patrouiller le banc des Jaspers. Scott a établi un dossier de 43-74-12 avec le programme. Scott a connu du succès avec Manhattan, menant l’itération 2018 de l’équipe à un record du programme de 12 victoires.

HISTOIRE DE LA SÉRIE vs MANHATTAN
> Temple a une fiche de 3-0 dans la série historique contre Manhattan.
> Temple et Manhattan se sont rencontrés pour la dernière fois en 2016, Temple remportant une victoire 3-0
> Les trois fois où les deux se sont rencontrés, c’était entre 2012-2016.