Le football masculin abandonne Heartbreaker en prolongation dans le Sweet 16 de la NCAA aux touffes les mieux classées, 2-1

Medford, MA – La saison historique de football masculin du Washington College s’est terminée de manière déchirante dans le Sweet 16 de la NCAA alors que les Shoremen classés n ° 25 sont tombés samedi après-midi contre les Tuffts Jumbos classés n ° 1, 2-1.

Les Shoremen ont pris du retard 1-0 à la 51e minute mais senior de cinquième année Greg Adams a égalisé le match environ quatre minutes plus tard après avoir pris une alimentation du défenseur senior Del Jenkins. Les visiteurs ont eu plusieurs occasions de gagner le match dans les dernières minutes du règlement mais n’ont pas pu le faire.

Les champions nationaux en titre de 2019 n’ont marqué que 2:07 dans la première prolongation pour remporter le concours. Un centre du côté gauche de Mati Cano a réussi à passer au dessus de la tête du gardien de Washington Antoine Pinto et dans le coin du filet.