Le football féminin tombe au n ° 1 Misericordia au championnat MAC Freedom

HOBOKEN, New Jersey (5 novembre 2022) – L’équipe féminine de football du Stevens Institute of Technology s’est inclinée face à l’Université Misericordia n ° 1 dans le championnat MAC Freedom par un score de 5-2 sur la route, samedi après-midi. Première année Sarah Wnorowski et junior Amélie Rehrig marqué pour Stevens.

Les Ducks ont pris du retard en première demie après deux buts rapides des Cougars à mi-parcours. Michaela Fasolina a marqué à la 24e minute, puis 97 secondes plus tard, Emma Sweitzer en a ajouté un autre et Stevens a mené 2-0. Wnorowski a répondu rapidement pour les Ducks après leur chute. 26 secondes après le deuxième but de Misericordia, elle a trouvé le fond du filet pour réduire le déficit de moitié. Deux minutes avant la mi-temps, les Cougars ont réussi à créer une autre occasion et Stevens tirait de l’arrière 3-1 à la pause.

Stevens est sorti en volant en seconde période et a conservé un avantage de 8-2 en tirs au cours des 23 premières minutes d’action avant de finalement prendre la tête à la 69e minute. Rehrig a profité d’une opportunité de penalty pour porter le score à 3-2 et garder son équipe à moins d’un but. Malgré la poussée tardive, Misericordia a pu à nouveau étendre son avance dans les dernières minutes. Sweitzer a marqué deux fois pour clôturer le match avec des buts à la 83e et à la 85e minute pour porter le score à 5-2.

Les Ducks sont tombés à 8-8-3 cette saison avec la défaite et Misericordia s’est amélioré à 18-0-2.

À l’intérieur des chiffres

• Junior Dana Perry et deuxième Zoé Hindman chacun a joué 45 minutes devant le filet et combiné pour trois arrêts.
  • Stevens a devancé les Cougars 13-12, mais Misericordia a mené les tirs au but par un total de 8 à 5.
  • Il s’agissait de la troisième participation consécutive des Ducks au match du MAC Freedom Championship.

Suivant

• Stevens attendra de voir s’ils obtiennent une offre générale pour le tournoi NCAA lundi après-midi. Les Ducks ont remporté une offre générale la saison dernière.