Le football féminin se rend au n ° 22 Rutgers

PROVIDENCE, RI – Le soccer féminin du Providence College se rendra à Piscataway, dans le New Jersey, pour affronter les Scarlet Knights de l’Université Rutgers le dimanche 25 août à 17 h. Les Friars viennent de remporter une victoire de 4-0 contre Sacred Heart lors de leur match d’ouverture à domicile jeudi soir.

Statistiques en direct : bit.ly/3kwBHZV

Direct: bit.ly/3jk17uv

Frères exclus du Sacré-Cœur… Les Friars ont blanchi Sacred Heart, 4-0, lors de leur match d’ouverture à domicile le 25 août. La cinquième année Amber Birchwell (Mastic, NY) a marqué le premier but des Friars à seulement 2:49 de la première mi-temps. Étudiant de première année Maria Paveglio (Lake Orion, Michigan) a suivi avec son premier but en carrière à 17:49 de la première demie. Junior Angie Suaza (Nashua, NH) a marqué son premier but en carrière dans la première minute de la seconde moitié, et la sophomore Kyla Gallagher (Farmington, Connecticut) a conclu le score des Friars en seconde moitié avec son premier but de la saison en le 65e minute. Deuxième année Emma Bodmer (Monroe Township, NJ) a obtenu son cinquième blanchissage en carrière. C’est la troisième fois en quatre ans que les Frères éliminent leur adversaire lors de leur match d’ouverture à domicile.

Histoire de la série contre Rutgers…Providence détient une fiche globale de 2-15-1 contre Rutgers, mais a affiché une fiche de 2-2-1 au cours des cinq derniers matchs. Lors de leur dernière rencontre en 2019, les Friars ont perdu 1-0 au Yurack Field.

Scoutisme des chevaliers écarlates… Le numéro 22 Rutgers entre dimanche après une victoire de 6-0 sur Fairleigh Dickinson. Rutgers s’est qualifié pour le tournoi NCAA la saison dernière, avant d’être éliminé par Clemson au deuxième tour. Les Scarlet Knights retournent 12 partants, dont le meilleur buteur Amriah Ali, qui a été nommé sur la liste de surveillance du trophée MAC Hermann, ainsi que le transfert senior Frankie Tagliaferri.

Bodmer nommé gardien de but BIG EAST de la semaine… Bodmer a été nommé gardien de but de la semaine BIG EAST le lundi 23 août. Le 19 août, Bodmer a été testé contre son rival intra-étatique Rhode Island, réalisant neuf arrêts lors du premier match de la saison des Friars. Ses neuf arrêts ont marqué le plus grand nombre de gardiens de but de la ligue la semaine dernière. Le deuxième a eu quatre arrêts en prolongation pour garder le match à égalité, dont trois en deuxième période de bonification. Les neuf arrêts de Bodmer ont marqué un sommet en carrière pour le frère de deuxième année.

Les frères choisis quatrième dans le sondage des entraîneurs de pré-saison BIG EAST… La conférence BIG EAST a annoncé son sondage des entraîneurs de pré-saison de soccer féminin le jeudi 12 août. Les Friars ont été choisies pour terminer quatrièmes dans le BIG EAST derrière Georgetown, Butler et UConn.

Hughes a été le seul frère à recevoir une reconnaissance de pré-saison en tant que membre de l’équipe de pré-saison All-BIG EAST. La saison dernière, Hughes a disputé les 12 matchs des Friars et est apparu quatre fois dans la formation de départ. Elle a mené Providence pour les points (14), les aides (six) et était à égalité au premier rang de l’équipe pour les buts (quatre). À la fin de la saison, elle a été nommée BIG EAST Freshman of the Year et a obtenu une place dans la deuxième équipe All-BIG EAST et l’équipe BIG EAST All-Freshman.

Les nouveaux arrivants… Providence accueille cinq étudiants de première année dans l’équipe cette saison. Les étudiants de première année entrants comprennent Gillian Kenney (Hanovre, Massachusetts), Victoria Bunz (Middleton, Wisconsin), Olivia Rodman (Canton, Mass.), Maria Paveglio (Lake Orion, Michigan) et gardien de but Tobi Whitmore (Grand Blanc, Michigan).

Suivant… Les frères seront de retour à Providence, RI pour jouer Stony Brook le jeudi 2 septembre à 16h00