Le football féminin n ° 25 de l’USC est sur la bonne voie avec une victoire 4-2 à Utah Valley

OREM, Utah – L’équipe de football féminin n ° 25 de l’USC a finalement marqué son premier but dans la série cette saison à la 11e minute, puis a inscrit quatre buts sur la route de l’Utah samedi soir, battant les Utah Valley Wolverines 4- 2 dans un match hors conférence.

Les Trojans ont marqué deux fois dans chaque mi-temps et n’ont concédé qu’un but sur coup de pied de coin et une dernière frappe de 10 secondes aux Wolverines en infligeant à l’équipe locale sa première défaite de l’année. La victoire porte l’USC à 1-2 sur la saison, tandis que Utah Valley tombe à 3-1.

Savannah DeMelo a fait avancer les choses pour les chevaux de Troie à la 11e minute, récupérant une passe de Croix Béthune en fuite et le ranger à la maison. Simone Jackson suivrait 11 minutes plus tard, tirant à la maison une frappe d’une touche sur un ballon rebondissant dans la surface de réparation pour donner à l’USC une avance de 2-0 avec son premier but en carrière.

Utah Valley est entré dans le tableau quelques minutes plus tard lorsqu’un corner de Wolverine a décollé d’un défenseur troyen et est entré.

L’équipe locale a tiré en deuxième mi-temps et Anna Smith a dû effectuer deux arrêts difficiles sur des tirs au début de la période, mais la défensive de l’USC a résisté à la tempête et les Troyens en visite ont de nouveau trouvé le fond des filets à la 74e minute. Katie Roditis envoyé dans une croix du côté gauche, et Agriculteur d’Aaliyah a marqué le premier but de sa carrière avec une tête puissante devant le but qui est passée entre les mains du gardien.

Bethune a mis le point d’exclamation sur la victoire à la 86e minute, battant le gardien de l’UVU sur une longue passe de Farmer et terminant devant un but ouvert. Farmer et Bethune ont chacun marqué un but et une passe décisive dans le match, et Roditis a obtenu deux passes décisives.

Les Wolverines trouveraient une frappe tardive, marquant avec sept secondes à jouer dans le match.

BUTS

11′ – USC : Savannah DeMelo (assisté par Croix Béthune) – Bethune a trouvé DeMelo en fuite avec une excellente passe en profondeur au centre et DeMelo l’a emporté dans le haut de la surface de réparation avant de glisser un tir devant le gardien et à l’intérieur du poteau droit.

22′ – USC : Simone Jackson (assisté par Katie Roditis) – Roditis a envoyé un centre dans la surface du côté droit qui a été dévié vers Jackson par un défenseur de l’UVU et Jackson a décoché un tir dans le coin supérieur gauche avec sa première touche.

28′ – UVU : Nicole Ray (aucune passe décisive) – Ray des Wolverines a envoyé un corner dans la surface qui a dévié un défenseur de l’USC et dans le but.

74′ – USC : Agriculteur d’Aaliyah (assisté par Katie Roditis) – Roditis a envoyé un centre dans la surface et Farmer a envoyé une tête hurlante vers le but qui a traversé les mains du gardien de Wolverine.

86′ – USC : Croix Béthune (assisté par Agriculteur d’Aaliyah) – Farmer a envoyé une longue passe en avant et Bethune a battu le gardien en charge de la vallée de l’Utah au ballon et a marqué devant un filet ouvert.

90′ – UVU : Amber Tripp (aide de Breanna DeWaal) – DeWaal a trouvé un Tripp coupant et Tripp s’est frayé un chemin vers le haut de la surface et a trouvé le coin inférieur gauche du but.