Le football féminin n ° 18 remporte la troisième victoire consécutive en battant Colby 5-0

WATERVILLE, MOI – Le 18e l’équipe de soccer féminin classée domine du début à la fin dans une victoire de 5-0 contre Colby College dimanche matin. Les Cardinals ont maintenant une fiche de 3-0 au cours de la semaine, cherchant à monter dans le classement avant leur prochain affrontement mercredi. Wesleyan s’améliore maintenant à 9-1 (7-1 NESCAC), tandis que Colby (3-6-2, 0-6-2 NESCAC) a maintenant perdu quatre de ses cinq derniers matchs.

POINTS FORTS:

• Le pointage a commencé tôt dans celui-ci, comme Lina Rodriguez ’24 a battu le gardien de but dans le 12e minute
  • Après deux autres tentatives de tir et un corner, les Cardinals en ont de nouveau tiré un dans le filet. Cette fois c’était Audrey Lavey ’23 sur une passe décisive de Dani Milovanov ’23
  • Wesleyan a ajouté un dernier but à sa brillante première mi-temps en 40e minute. Celui-ci est venu après un corner, où le ballon a trouvé Allié Stanton ’24 pour son premier but du concours
  • C’était beaucoup plus la même chose en seconde période, alors que les Cardinals ont immédiatement mis la pression. Ils ont produit trois corners et quatre tirs au cours des 10 premières minutes de la mi-temps, l’un de ces tirs se retrouvant une fois de plus dans le filet. C’était l’objectif numéro deux pour Stanton, qui a cette fois été le récipiendaire d’un Rémi Feuerman ’22 passe
  • Wesleyan a mis la touche finale à sa troisième victoire consécutive avec le but numéro cinq à venir dans le 67e minute. Celui-ci était au pied de Grace Devanny ’23, après une passe décisive de Stanton

DANS LES CHIFFRES :

• Stanton double son total de points (10) cette saison avec deux buts et une passe ce matin
  • Devanny ajoute un autre objectif, lui donnant une équipe en tête de six cette année
  • Sarah Hammond ’22 et Erin Dailey ’23 combiner pour leur 6e drap propre de la saison
  • Wesleyan a maintenant tenu Colby sans but lors de ses quatre dernières rencontres

SUIVANT:

Wesleyan (9-1) terminera ses trois matchs sur la route contre les Warriors de l’Eastern Connecticut State University (5-6-2).