Le football féminin ferme sa liste hors conférence avec Akron

MATCH 7 – Niagara (5-1-0) contre Akron (2-5-0)

NIAGARA UNIV., NY – Le programme de soccer féminin de Niagara clôturera son horaire hors conférence jeudi soir contre Akron. Le coup d’envoi est prévu à 19 h depuis Niagara Field.

Notes de série
• Jeudi marquera la cinquième rencontre de tous les temps entre les Purple Eagles et les Zips. Niagara mène la série de tous les temps, 3-1-1.
• Akron entre dans le concours sur une séquence de deux victoires consécutives, tandis que les Violet et les Blancs ont une séquence de cinq victoires consécutives.
• Le seul match entre les deux écoles à avoir lieu au Niagara Field s’est soldé par un match nul 0-0.

Dernière sortie
• Niagara a battu Saint-Bonaventure dans le 99e minute du match de dimanche quand étudiant de première année Maia MacLean a marqué le but en or.
Emma Davies a marqué son premier but en tant que Purple Eagles dans le 4e minute. Davies a également inscrit sa quatrième mention d’aide de l’année sur le but vainqueur.
• Les Purple Eagles ont pris les devants 2-0 à la pause après Alexis Horwedel marqué sur un PK dans le 30e minute.

Notes du Niagara
Florence Vaillancourt mène l’équipe avec six buts, cinq passes et 17 points. L’attaquant est deuxième du MAAC pour les buts par match (1,2) et premier pour les aides par match (1,0).
• MacLean, qui a marqué le but gagnant, a remporté son deuxième prix consécutif de recrue de la semaine MAAC, lundi. Le milieu de terrain est deuxième de l’équipe avec quatre buts.
• Au total, sept Purple Eagles ont trouvé le fond des filets, dont Annie Ibey qui l’a inscrite 20e but en carrière et troisième de la saison dans la victoire de Niagara sur Cornell.
• Niagara a marqué les 19 meilleurs buts de la ligue et marque en moyenne 3,16 buts par match, ce qui se classe au deuxième rang du MAAC.
• Depuis qu’il a accordé six buts à Buffalo lors du premier match de la saison, Niagara a limité ses adversaires à sept buts au cours des cinq derniers matchs.
• L’entraîneur-chef Pierre Veltri est assis sur 198 victoires en carrière, ce qui le place à deux de 200 à la barre des Purple Eagles.

Restez connecté avec Niagara Women’s Soccer sur Twitter et Instagram. Suivez Niagara Athletics toute l’année sur Twitter, Instagram, Facebook et Purpleeagles.com.