Le football féminin de Lord Botetourt bat Northside en quarts de finale de la région 3D

DALEVILLE, Va. – Avec le jeu de district à l’écart, il est temps que l’action régionale se lance dans le centre et le sud-ouest de la Virginie. Sur le terrain de football, les filles de Lord Botetourt ont été des prétendantes d’État ces dernières années et ont cherché à revenir à ce statut. Lundi soir, ils ont accueilli Northside pour ouvrir le jeu des quarts de finale de la région 3D.

Les équipes n’ont pas marqué pendant la majeure partie de la première mi-temps alors que les deux gardiens étaient occupés à garder tout hors de danger. Cela a changé à la 22e minute lorsque Ava Brumfield a marqué un but de rebond sur un corner.

Quatre minutes plus tard, Autumn Estrada a eu la touche parfaite sur son coup de pied qui a été dévié par le gardien de but avant qu’il ne ricoche sur le poteau droit avant d’inscrire le deuxième but du match.

Lord Botetourt détenait un avantage de 2-0 à la mi-temps avant de gagner 5-1 contre Northside. Emma Jones a marqué le seul but des Vikings.

Les Lady Cavs accueilleront désormais Christiansburg mercredi à 19 heures dans les demi-finales de la région 3D.

Un d

Les garçons de Lord Botetourt ont également battu Northside du côté des garçons en quart de finale de la région 3D. Ils se rendront à Cave Spring mercredi à 18 h pour la demi-finale.

Copyright 2022 par WSLS 10 – Tous droits réservés.