LE FOOTBALL FÉMININ A ÉTÉ ÉLEVÉ DANS UN TIR EN QUART DE FINALE DU CACC PAR GEORGIAN COURT UNIVERSITY

Orangeburg, NY (9/21/11) Les Chargers du Collège dominicain, tête de série no 1, ont accueilli la Georgian Court University, tête de série no 8, lors des quarts de finale du championnat de soccer féminin CACC 2021 au OMM Field #5.

Les Lions ont battu les Chargers lors d’une fusillade pour se qualifier pour les demi-finales du CACC 2021.

Lauren Drummond (Kitchener, Ontario, Canada) a commencé dans le but des Chargers et a effectué quatre arrêts dans le match. Alyssa Dias était la gardienne des Lions et a enregistré neuf arrêts.

Les Chargers ont réussi 26 tirs au total en équipe et en ont inscrit 10 au but. Isabella Wysocki (Rahway, NJ) a mené l’équipe au tir avec cinq. Sabine Sorensen (Ballerup, Danemark), Alyana Gonel (Teaneck, NJ) et Alissa Madura (Warwick, NY) ont chacune tiré quatre coups.

Les Lions ont enregistré 22 tirs et Abby Kennelly a ajouté sept tirs, un record pour l’équipe. Haley Pignatelli a ajouté cinq tirs et Aliya Canfield en a tiré quatre.

Les Lions ont marqué les 31 premières minutes de la première mi-temps lorsque Aliya Canfield a obtenu un penalty et a marqué pour l’avance 1-0. Les Lions menaient 1-0 à la mi-temps.

Les Chargers ont égalé le match à 1-1 lorsque Alissa Madura a marqué à 59:51. Sabine Sorensen a inscrit une passe décisive sur le but égalisateur.

Le match est resté à égalité jusqu’à la fin du règlement et est allé en prolongation.

Les Chargers ont dominé les Lions lors de la première période de prolongation 3-0 mais n’ont pas réussi à marquer. DC a dominé les Lions dans la deuxième période de prolongation 4-1 et Dias a effectué deux arrêts pour garder le match à égalité. Le match est resté à égalité 1-1 et s’est soldé par une fusillade.

Lors de la fusillade, les Lions se sont connectés sur leurs quatre premiers tirs. Les Chargers ont marqué trois sur quatre et ont perdu 4-3. Lauren Drummond a fait un arrêt sur Nicole Turelli pour garder les Chargers en vie.

Abby Montera a ensuite marqué pour égaliser la fusillade à quatre par pièce. Maria Fleetwood a suivi avec un but pour donner une avance de 5-4 à son équipe.

Danai Chimedza (Atlanta, Géorgie) de DC était le suivant pour tenter de maintenir la fusillade et Alyssa Dias a effectué l’arrêt pour assurer la victoire et envoyer les Lions en demi-finale du CACC.