Le football des garçons de LaGrange roule sur la station Smiths – LaGrange Daily News

Le football des garçons de LaGrange roule sur Smiths Station

Publié à 23h00 le mardi 21 février 2023

L’équipe de football des garçons de LaGrange a fait un voyage en Alabama pour affronter Smiths Station et est revenue dans le comté de Troup avec une victoire durement méritée 3-1.

Le match était un peu dans l’impasse avant que Davis Knight n’ouvre le jeu avec un but sur une passe décisive de Cade Hollstrom avec 10:05 à jouer en première mi-temps.

Les Grangers ont réussi à saisir le deuxième but très important dans les 10 minutes suivant la seconde mi-temps à partir du moment où Knight a inscrit son deuxième but du match – cette fois depuis le point de penalty. Jordan Bryant est entré dans l’action pour faire 3-0 Grangers quand il a marqué avec 6:06 à faire dans le match sur une passe décisive de Ty Ormsby.

Les Panthers ont réussi à récupérer un but avec un peu moins de deux minutes à faire, mais le match était terminé et dépoussiéré à ce moment-là.

LaGrange s’est amélioré à 2-5 sur la saison. Les Grangers seront de retour en action lundi contre l’une des meilleures équipes de l’État – Columbus.