Le football des garçons de Columbine remporte la victoire en prolongation contre Green Mountain

LAKEWOOD – La saison de soccer masculin de l’automne 2021 a commencé de manière familière alors que la saison COVID C s’est terminée pour Columbine et Green Mountain au printemps dernier.

Les Rebels et les Rams ont fait match nul lors d’un match de fin de saison à la mi-avril. Près de quatre mois plus tard, Columbine et Green Mountain ont ouvert le Lakewood Memorial Field avec une non-conférence – classe 5A Jeffco contre classe 4A Jeffco – jeudi.

« Ce fut une bonne bataille le printemps dernier », a déclaré l’entraîneur de Columbine Brian Todd à propos du match nul des Rebels contre les Rams le 17 avril. « Ce fut un match difficile en ce qui concerne ce que tout le monde a combattu avec la saison COVID. C’était un autre très proche aujourd’hui.

606

Columbine a remporté la victoire d’ouverture de la saison jeudi soir avec une victoire acharnée de 2-1 en prolongation. Les étudiants de deuxième année Keagan Gerrasch et Jack Santangelo ont mené l’offensive des Rebels en marquant les deux buts.

Gerrasch a mis en place le vainqueur du match en tirant du milieu de la surface du gardien sur le gardien senior de Green Mountain Travis Dove. Tandis que Dove effectuait l’arrêt initial, Santangelo a réussi à récupérer le ballon libre et à le pousser dans le dos du suivant à la 84e minute pour la victoire sur pied.

« Nous voulions un but et nous voulions sortir d’ici rapidement », a déclaré Gerrasch à propos de ce qui a été dit pendant la pause de 5 minutes avant le début de la prolongation.

Colombine ne voulait clairement pas se contenter de la cravate. Les Rebels viennent de connaître une saison difficile l’année scolaire dernière où Columbine a terminé avec une fiche de 1-6-2.

« Nous avons mis quatre bonnes minutes de soccer en prolongation et avons pu capitaliser », a déclaré Todd.

Gerrasch a marqué le seul but de la première mi-temps. Les Rebels ont réussi à marquer un but de transition avec Gerrasch battant Dove à la 29e minute.

« Je pense que nous venons d’intensifier et avons réalisé que nous devions mieux déplacer le ballon », a déclaré Gerrasch. «Nous avons commencé à jouer dans nos triangles et une chose en a entraîné une autre. Nous avons eu un bon ballon et un excellent but. »

Green Mountain a eu une excellente occasion d’égaliser le pointage à la fin de la première mi-temps, mais un penalty de Ben Krajewski a navigué haut. Cependant, les Rams ont obtenu une autre chance de penalty en seconde période.

Junior Kuba Betlinski n’a pas raté la marque avec son tir de penalty à la 57e minute. Le gardien junior de Columbine Chase Heck n’a pas été en mesure de faire l’arrêt alors que les Rams ont noué le match à 1-1.

Les Rams tentent de rebondir après avoir également connu une saison difficile au printemps dernier. Green Mountain est allé 1-5-3 au cours de la saison raccourcie qui a été retardée jusqu’au printemps en raison de la pandémie.