Le football de Saint-C. n’est pas à la hauteur du niveau régional | Actualités, Sports, Emplois

ST. Le junior de CLAIRSVILLE, Sean O’Grady, est consolé par son père et entraîneur adjoint des Red Devils, Kevin, après la défaite 3-2 de mercredi soir contre Unioto lors d’une demi-finale régionale de football de Division II au Cambridge High School. Les Red Devils menaient 2-0 au début de la deuxième mi-temps, mais n’ont pas pu tenir le coup.

CAMBRIDGE — Il est apparu que l’équipe de soccer des garçons de St. Clairsville passait de « douce » à « élite » mercredi soir. Cependant, Chillicothe Unioto avait d’autres projets.

Lorsque les Red Devils ont pris une avance de 2-0 au début de la seconde moitié de leur demi-finale du tournoi Division II, Région 7 sur le terrain en gazon naturel du Cambridge High School, ils étaient sur le point de passer du « Sweet 16 » au « » Elite 8′ pour la première fois dans l’histoire du programme. Les Shermans ont retardé cette étape en marquant trois fois en 15 minutes pour une victoire 3-2.

« Ils ont maintenu l’intensité et je ne sais pas si nous nous sommes sentis à l’aise là-bas pendant environ une minute, mais nous les avons laissés revenir et ils se sont nourris de leurs fans. » un entraîneur-chef déçu de St. Clairsville (17-4), Jeff Roberts, a déclaré. « C’est difficile de jouer sur une surface comme celle-ci. Les joueurs glissaient parfois comme s’ils étaient sur une patinoire. Avec les conditions telles qu’elles étaient, cela a rendu un peu plus difficile pour les gars de donner le meilleur d’eux-mêmes. »

Roberts, cependant, n’a pas utilisé cela comme excuse car les deux équipes ont dû jouer dessus.

« Nous l’avons eu. Nous l’avons laissé filer.

Les Shermans (13-3-3), les titlists de Chillicothe 1 District, ont réduit de moitié le déficit de 2-0 lorsque Lucas Hanes, étudiant en deuxième année, a tiré au laser sous le gardien de but senior de St. Clairsville, Shane Jackson, à la 57e minute.

Hanes a fait match nul sur Unioto même à la 67e minute lorsqu’il a trouvé le coin supérieur droit de la cage depuis le milieu de la surface. Il a complété son tour du chapeau et son retour avec un penalty à la 72e minute après qu’un coéquipier a été plaqué dans la surface.

« Nous avons huit seniors qui ont joué toute leur vie. C’est décevant pour eux parce que nous menions 2-0 et que nous l’avons laissé filer. dit Roberts. « C’est une leçon de vie et nous devons en tirer des leçons et aller de l’avant.

St. Clairsville, champion du district 1 de l’Est pour la première fois depuis 2000, a pris une avance de 1-0 à la 35e minute avec un peu d’aide d’Unioto.

Possédant le ballon profondément à droite du gardien de but de Shermans Micah Geise, Nate Thornburg de St. Clairsville a envoyé le ballon vers l’avant du filet où il a dévié un défenseur d’Unioto et a giclé entre un Geise impuissant et le poteau à sa droite avant de chatouiller le ficelle. Jesse Brandon a enregistré la passe décisive.

Les Red Devils n’ont pas perdu de temps pour trouver le chemin des filets en seconde période. Le senior Lucas Otto, qui fait également office de placeur de l’équipe de football, a reçu juste assez d’un corner de Jack Gasber. Le ballon est sorti de la partie inférieure de son corps et a dépassé Geise.

Personne ne savait que ce serait toute la fête pour les comtes de Belmont.

« Nous avons fait une bonne saison. Les gars n’ont rien à craindre. dit Roberts.

Jackson a arrêté neuf tirs tandis que Geise a effectué six arrêts.

Unioto affronte The Plains Athens samedi pour le titre régional et une place dans le tournoi d’État.