Le calendrier du football hors championnat du Wiltshire est en grande partie anéanti par le temps humide

UNE COMBINAISON de temps humide puis froid a empêché de nombreux clubs du Wiltshire de terminer les rencontres au cours des derniers jours.

Westbury United et Melksham Town n’ont pas joué samedi en raison de terrains gorgés d’eau. Le match de Westbury Southern League Division One South à domicile contre Slimbridge a été annulé, tout comme le voyage prévu de Melksham à Cinderford.

Westbury devait accueillir Swindon Supermarine en quart de finale du Wiltshire Premier Shield mardi, mais pour la deuxième fois cela a été reporté, à cette occasion en raison d’un terrain gelé.

L’affrontement du quatrième tour du FA Vase de Corsham Town contre Deal Town à Southbank a été réorganisé pour le samedi 21 janvier en raison d’une surface de jeu trop saturée le week-end.

Mardi, le même terrain a été jugé injouable en raison de son gel alors que Corsham devait accueillir Mangotsfield United dans la première division de la Ligue hellénique.

Ailleurs dans cette ligue, le Royal Wootton Bassett Town a remporté un succès notable en battant Westfields, troisième, 1-0, samedi.

Matt Bennett a marqué dès la première minute pour l’équipe de Sam Collier, qui n’a jamais conservé les trois points lors de leurs déplacements.

Alan Griffin n’a pas réussi à convertir une occasion en or avant la mi-temps alors que Bassett cherchait à tirer parti de son avance précoce. Ce raté a cependant été presque puni lorsque Westfields a frappé le poteau avant la mi-temps.

Bassett a été refusé par une paire d’excellents arrêts après le redémarrage, mais l’héroïsme du gardien Matt Apperley a été de courte durée car il a été expulsé pour avoir fait tomber Bennett.

Les hôtes n’ont pas réussi à égaliser et Bassett a grimpé à la huitième place à la suite de sa toute première victoire contre Westfields.

Shrivenham a été battu 8-1 à Worcester Raiders. Callum Parsons-McGhee a marqué le but de Shrivvy.