Le but de Rowe en 2e mi-temps envoie le soccer masculin à la finale du tournoi SAC

CHARLOTTE, Caroline du NordHarri Rowe a marqué le but de la victoire à la 64e minute grâce à une aide de Juan Hoyos, et la tête de série n ° 4 Lenoir-Rhyne Bears s’est qualifiée pour la finale du tournoi de soccer masculin SAC 2022 pour la septième fois de l’histoire du programme avec une victoire 1-0 sur la tête de série n ° 1 Wingate. Les Bears affronteront le vainqueur de Lincoln Memorial et de Limestone pour le championnat du tournoi SAC et une candidature automatique au tournoi NCAA à 13 h dimanche.

À L’INTÉRIEUR DU MATCHUP

Final: Lenoir-Rhyne 1, Wingate 0

Enregistrements : Lenoir-Rhyne (11-4-2), Wingate (10-4-5)

Emplacement: Charlotte, Caroline du Nord | Stade de la Légion américaine

STATISTIQUES ET INFOS

• Les Bears ont dominé la possession en première mi-temps et ont battu les Bulldogs 6-2 dans la première mi-temps.
  • Un seul de ces tirs était au but, venant de Nicolas Bohigues. Juan Basabe a fait un arrêt avant la pause.
  • LR a continué à mettre la pression sur les Bulldogs en seconde période, et a finalement percé à la 64e minute.
  • Après que les Bears aient remporté le ballon près du milieu de terrain, Bohigues l’a envoyé vers le haut pour Juan Hoyos, qui l’a volé au joueur défensif de l’année du SAC, Owen Marshall de Wingate. Hoyos l’a joué devant Rowe, qui a facilement battu le gardien Wingate pour son cinquième but de la saison et le vainqueur du match.
  • Wingate a monté la pression tard et a forcé Basabe à faire trois arrêts en seconde période, mais le gardien de but vétéran a mis en place sa septième feuille blanche en tête de la conférence de la saison.
  • Les Bulldogs n’ont pas eu un seul coup de pied de coin dans le match et Lenoir-Rhyne n’en a réussi que deux.
  • Wingate a terminé avec quatre tirs au but et les Bears ont marqué sur l’un de leurs deux tirs au but.

AU-DELÀ DE LA BOÎTE SCORE

• Les Bears vengent une défaite en saison régulière face aux Bulldogs, champions de la saison régulière du SAC, à Hickory.
  • Les Bears ont également vengé une défaite contre Wingate la dernière fois que les deux se sont rencontrés dans le tournoi SAC. Wingate a battu Lenoir-Rhyne lors de la finale du tournoi SAC lors de la saison printemps 2021.
  • Les Bears et les Bulldogs se sont maintenant partagés les six dernières rencontres.
  • C’est le septième voyage de LR à la finale du tournoi SAC. Les Bears ont une fiche de 3-3 en finale lors de leurs six dernières apparitions, mais ont perdu les deux dernières fois où ils ont participé au match.
  • Le dernier titre de tournoi SAC de LR est venu en 2006. Les deux autres titres de tournoi sont venus en 1992 et 2000.
  • Lenoir-Rhyne est la tête de série n ° 6 du classement régional du sud-est de cette semaine de la NCAA. Wingate était n ° 5 avant ce match, et la victoire des Bears garantit presque un deuxième voyage consécutif au tournoi NCAA.

SUIVANT: Les Bears affronteront le vainqueur de Limestone et Lincoln Memorial à 13 h dimanche à Charlotte lors de la finale du tournoi SAC.