Le but de Fred Onyedinma permet au club de fond de Wycombe de gagner contre Blackburn

Fred Onyedinma a frappé au début de la seconde période alors que le club de fond Wycombe ne gagnait que pour la septième fois du championnat cette saison, battant Blackburn 1-0.

Cela a donné aux Chairboys une lueur d’espoir dans leur bataille pour éviter la chute alors que la course sans victoire de Blackburn a été prolongée à cinq matchs.

Wycombe était au sommet dans les premiers stades et a failli prendre les devants dès que Uche Ikpeazu a trouvé de l’espace grâce au ballon de Curtis Thompson, mais son effort a été largement détourné par Joe Rankin-Costello.

Les hôtes ont été touchés par une blessure précoce à Dominic Gape qui a été emmené sur une civière.

Mais ils se sont rapprochés de nouveau alors que l’amiral Muskwe dirigeait largement juste devant le but du corner de Joe Jacobson.

Blackburn était de nouveau sans meilleur buteur blessé Adam Armstrong avec une blessure au tendon.

Ils se sont toutefois améliorés avant la pause alors que le tir à longue distance de Rankin-Costello était détenu à la deuxième tentative par David Stockdale.

Tom Trybull est ensuite passé du coin de Harvey Elliott avant que Rankin-Costello ne boite blessé.

L’équipe de Tony Mowbray se débattait dans le troisième attaquant avec l’effort raté de Lewis Holtby sur le centre d’Elliott résumant la mi-temps.

Le jeune milieu de terrain de Wycombe Anis Mehmeti a vu son effort dévier largement après une belle habileté juste après la pause.

Et à partir du corner Jacobson à la 47e minute, Onyedinma n’a pas été marqué pour passer devant Thomas Kaminski.

C’était le quatrième but de la saison pour l’attaquant de Wycombe, qui jouait à l’arrière gauche, mais seulement son deuxième dans la ligue.

En réponse, Sam Gallagher a tiré juste à côté du poteau pour Blackburn de la passe de Joe Rothwell.

Mehmeti a continué à causer des problèmes à la défense des Rovers et son tir bas a dévié le poteau.

Les rovers avaient battu Wycombe 5-0 dans le match inversé en octobre, mais étaient loin d’être aussi cliniques cette fois-ci.

Mowbray aurait été confiant d’une poussée vers la promotion à ce stade, mais leurs chances sont maintenant terminées et c’était un affichage terne dans l’ensemble qui avait beaucoup une sensation de fin de saison.

Mehmeti a vu un effort effacé de la ligne par Barry Douglas, et Taylor Harwood-Bellis n’a pas été en mesure de convertir un corner Gallagher pour Blackburn à l’autre bout.

L’équipe de Mowbray est allée si près de l’égalisation à deux minutes du temps alors que la superbe course et le tir de Rothwell ont été écartés par Stockdale à bout portant.

Mais une victoire rare ravira le patron de Wycombe, Gareth Ainsworth, un ancien détenteur de billets de saison de Blackburn.