L’attaquant des Rangers Kemar Roofe expulsé pour un défi de «  lâches  » avec du sang coulant de la tête du gardien du Slavia Prague

Kemar Roofe a été expulsé pour les Rangers contre le Slavia Prague pour l’un des pires tacles de ces derniers temps alors que le long voyage des nouveaux champions écossais en Ligue Europa prenait fin.

À peine sept minutes après son remplacement, l’ancien attaquant de Leeds faisait son chemin après que son tacle élevé sur Ondrej Kolar ait laissé du sang couler de la tête du gardien de but.

Roofe a été expulsé à la suite de ce défi choquant

Du sang a coulé de la tête de Kolar après le tacle de Roofe

À la poursuite d’une longue passe de Goldson, Roofe s’est précipité en avant avec une botte haute qui a volé dans le visage du gardien et l’arbitre Orel Grinfeld a immédiatement clignoté en rouge.

Il a été expulsé alors que les hommes de Steven Gerrard poursuivaient l’égalisation après l’ouverture de Peter Olayink après seulement 13 minutes.

Et les choses ont empiré pour les Rangers peu de temps après le renvoi de Roofe.

À peine 12 minutes plus tard, Leon Balogun a également reçu ses ordres de marche pour un deuxième jaune après avoir croisé Jan Boril.

Le parcours remarquable du Gers a été pratiquement tué lorsque Nicolae Stanciu a balayé un superbe coup franc pour porter le score à 2-0 dans la nuit.