L’Athletic Club entre dans le Top Ten de la Liga avec la victoire de Cadix

L’Athletic Bilbao est revenu dans le Top Ten de la Liga après avoir remporté sa première victoire à l’extérieur depuis septembre à Cadix en difficulté.

L’équipe de Marcelino a balayé les Andalous dans une performance offensive dominante à l’Estadio Ramon de Carranza avec une victoire 4-0.

Cela voit le côté basque remonter à la 10e place du tableau, Cadix restant 15e, à seulement trois points au-dessus de la zone de relégation.

Les visiteurs étaient en pleine forme dès le début de cet affrontement, car les premiers buts d’Alex Berenguer et d’Unai Lopez les ont mis 2-0 dans les 15 premières minutes.

Un deuxième but de l’homme du match Berenguer a essentiellement scellé la victoire à la demi-heure avec Cadix incapable de rassembler une réponse cohérente à l’autre bout.

L’international espagnol Inaki Williams a ajouté un quatrième but pour l’Athletic Bilbao après le redémarrage alors qu’ils marchaient pour accumuler les trois points.