Lardner de Branson termine la saison avec un titre de section

L’as du tennis de Branson, Anna Lardner, a clôturé la saison mardi en remportant le titre en simple de la section nord de la division II.

Lardner a battu ses deux adversaires lundi, puis a affronté Eloise Sent de la Marin Academy en demi-finale. Lardner a également remporté ce match, puis a affronté Vivian Galloway de Berean Christian en finale.

Larder a perdu le premier set mais s’est rallié pour couronner une saison sans défaite avec un 3-6, 6-1, 6-2.

Sent s’est classée quatrième tandis que sa coéquipière de la Marin Academy, Amelia Thomas, s’est inclinée en quarts de finale. En-Ya Zhang de Terra Linda est tombé au premier tour.

Reese Dahlgren et Sophie Liu ont terminé quatrièmes du double D-II.

Annesley Krawitt et Ella Povio de Redwood sont tombées en demi-finale du groupe DI mardi, mais ont enchaîné avec une victoire pour prendre la troisième place.

Football de filles

Phoebe Morf a marqué deux fois pour mener Archie Williams à une victoire en ouverture de saison, 3-0 contre Ukiah mardi. Maddie Mergenthaler avait l’autre but pour les Faucons pèlerins.

Le golf

Niall Shiels Donegan, de Mill Valley, figurait parmi les 32 derniers du championnat masculin de la ville de San Francisco, qui s’est terminé dimanche au TPC Harding Park.

Il y avait 156 joueurs dans le tour de qualification avec 64 joueurs se qualifiant pour le match play. Amol Mahal de San Francisco a hissé la coupe des champions cette année.

Robert Fairchild de San Anselmo était le finaliste du Ray Pelligrini Bracket. Russell Kessler de Sausalito a fait une sortie précoce dans le George Archer Bracket. Stephen Henricksen de Tiburon a participé au premier tour du match play masculin super senior.

Barry Soicher de Mill Valley et Kevin Kobalter de San Rafael ont chacun remporté une victoire au premier tour lors du match play senior masculin. Le support comprenait également Lawrence Alioto de Corte Madera et Dirk Godsey de Novato.