La victoire de Mourinho à Rome pour rester sur la bonne voie pour le football de la Ligue des champions – Ghana Dernières actualités de football, scores en direct, résultats

La Roma a conservé ses chances de qualification pour la Ligue des champions après une victoire acharnée 1-0 contre Turin à domicile.

Le but de Tammy Abraham en première mi-temps a suffi à donner les trois points à l’équipe de Jose Mourinho, mais Torino s’est battu jusqu’au bout.

Mourinho a opté pour une formation très offensive au Stadio Olimpico, mais l’a gardé serré à l’arrière et a essayé de jouer au comptoir.

La Roma a ouvert le score après 32 minutes lorsque Abraham a récupéré une passe de Henrikh Mkhitaryan et a décoché le ballon devant Vanja Milinkovic-Savic impuissant dans le but.

Il semblait que Roma avait une occasion en or de sceller les points lorsqu’un penalty a été accordé pour une faute sur Stephan El Shaarawy dans la surface juste avant la mi-temps, mais le tir au but a été annulé après que VAR a jugé qu’Abraham était légèrement hors-jeu dans la construction.

Torino est sorti à la recherche de l’égalisation mais la Roma est restée ferme et a conservé son avantage d’un seul but pour obtenir trois points cruciaux.

L’équipe de Mourinho se retrouve désormais derrière l’Atalanta, quatrième, dans la course au football de la Ligue des champions la saison prochaine.

La source: m.allfootballapp.com