La pression monte pour José Mourinho alors que la séquence déplorable de la Roma se poursuit | sport

À peine six mois après le début du règne de José Mourinho à l’AS Roma, la pression monte déjà sur le Portugais au milieu d’une série de résultats peu impressionnants et de performances tout aussi médiocres.

La défaite 3-2 de dimanche contre Venezia, auparavant l’équipe ayant le moins de buts en Serie A, a vu Rome dépassée par la Lazio, rivale de la ville. Les hommes de Mourinho sont sixièmes, à 13 points des co-leaders Napoli et Milan après seulement 12 matchs.

La catastrophe à Venise, où la Roma est revenue de l’arrière pour mener 2-1 à la mi-temps avant d’encaisser deux buts en deuxième période, ne pouvait être qualifiée de raté. Après avoir commencé sa campagne en championnat avec trois victoires au rebond, l’équipe de la capitale italienne a depuis perdu contre Vérone, la Lazio, la Juventus, Milan et maintenant Venise, malgré des éloges.