La grève de Soccer-Late Antonio donne à West Ham la victoire à Leeds

Un but à la 90e minute de l’attaquant en forme Michail Antonio a donné à West Ham United une victoire 2-1 à Leeds United en Premier League samedi pour terminer une semaine parfaite pour le club d’East London. West Ham, qui a éliminé Manchester United de la Coupe de la Ligue avec une victoire 1-0 à Old Trafford mercredi, a été de dignes vainqueurs à Elland Road où un but contre son camp de Junior Firpo a annulé le premier match de Raphinha à la 19e minute pour Leeds.

West Ham avait pris un bon départ avec le gardien de Leeds Illan Meslier refusant Antonio et Said Benrahma avant que Raphinha ne tire l’équipe locale contre le cours du jeu. L’ailier brésilien a tiré pour la première fois dans le coin inférieur depuis le bord de la surface de réparation après avoir été touché par Mateusz Klich, puis a frappé le poteau du même endroit à la 35e minute alors que Leeds prenait le dessus.

Meslier a gardé Leeds au volant avec deux autres superbes arrêts lorsqu’il a refusé Pablo Fornals et Tomas Soucek avant que West Ham n’égalise lorsque le tir capricieux de Jarrod Bowen a ricoché dans le filet dans le dos de Firpo à la 67e minute. Alors que le temps presse, West Ham a ouvert Leeds lorsque Declan Rice a nourri Antonio du flanc droit et l’imposant attaquant a arrondi son marqueur au milieu avant de planter une finition clinique devant Meslier.

(Cette histoire n’a pas été éditée par le personnel de Devdiscourse et est générée automatiquement à partir d’un flux syndiqué.)