La Canadienne Megan Oldham décroche sa 2e victoire en Coupe du monde en slopestyle féminin

La Canadienne Megan Oldham a remporté samedi sa deuxième victoire en Coupe du monde au cours de sa carrière en ski acrobatique, en remportant l’épreuve féminine de slopestyle.

Le mauvais temps avait annulé les deux premières journées de compétition, mais cela valait la peine d’attendre pour le joueur de 20 ans de Parry Sound, en Ontario, qui a gagné sur le parcours qui accueillera les championnats du monde de style libre en 2023. Elle a établi un score de 75,41 lors de sa première manche, qui resterait la meilleure de la journée.

Sarah Hoefflin, de Suisse, a remporté la médaille d’argent (72,38 points), tandis qu’Alia Delia Eichinger, d’Allemagne, a terminé troisième (67,00 points).

Bruce, l’aîné d’Oldham, était le seul compétiteur du Canada chez les hommes. Le joueur de 23 ans a terminé quatrième.

REGARDER | Oldham monte en tête du slopestyle féminin :

La Canadienne Megan Oldham remporte la Coupe du monde féminine de slopestyle à Bakuriani

Megan Oldham, de Parry Sound, en Ontario, a terminé en première place de l’épreuve féminine de slopestyle en ski acrobatique à Bakuriani 2022. 1:05

Les athlètes suisses Andri Ragettli, Colin Wili et Thierry Wili ont balayé le podium.

La précédente victoire de Megan Oldham remonte à près de trois ans à Silvaplana, en Suisse.

Le circuit de la Coupe du monde se déplace maintenant à Tignes, en France, où une épreuve de slopestyle est prévue le week-end prochain. La saison se terminera deux semaines plus tard à Silvaplana.