Kalev/Cramo battent un club turc en Ligue des champions | Des sports

Le club de basket estonien BC Kalev/Cramo a battu le club turc Tofas Bursa 81:77 (18:25, 22:15, 22:18, 19:19) mardi soir et a remporté son premier match de la saison de basket-ball de la Ligue des champions.

Le club turc a pris le premier quart-temps par sept points, mais Kalev a réussi à égaliser le match à 40 avant la deuxième mi-temps. Le club estonien a effectué une course de 11:1 à partir de 48:48, mais Tofas a répondu avec une course de 9:0.

Le club estonien est resté en tête au quatrième quart, mais l’équipe locale a réussi à égaliser à 71. Kalev a ensuite pu ouvrir une avance de cinq points en fin de quart et a finalement remporté le match 81:77.

Silas Melson a été le point culminant de Kalev avec 24 points, JeQuan Lewis a ajouté 17 points et Davion Berry en a marqué 10. Pako Cruz en a marqué 17 pour Tofas.

Après deux tours, Strasbourg est en tête du groupe F de la Ligue des champions. Kalev et Tofas comptent désormais une victoire et une défaite, le club belge d’Ostende est dernier du groupe avec deux défaites.

Le club estonien a également mis fin à une séquence de cinq défaites consécutives, marquée par une défaite de dernière seconde contre Strasbourg la semaine dernière. Le prochain match de Kalev sera contre le BC Nizhny Novgorod dans la VTB United League samedi. Le prochain match de Ligue des Champions aura lieu à domicile le 26 octobre contre Ostende.

Suivez ERR News sur Facebook et Twitter et ne manquez jamais une mise à jour!