Israël 1-1 Ecosse: l’équipe de Steve Clarke entame sa campagne de qualification pour la Coupe du monde avec des matchs nuls consécutifs | Actualités du football

L’Écosse a riposté d’un but pour assurer un match nul 1-1 en Israël, mais finalement, ce fut plus de points perdus pour l’équipe de Steve Clarke alors que leur campagne de qualification pour la Coupe du monde se poursuivait avec un deuxième match nul d’affilée.

Après le match nul 2-2 de jeudi avec l’Autriche, l’Écosse espérait lancer sa campagne avec une victoire, mais ces espoirs ont été contrecarrés lorsque la puissante frappe de Dor Peretz (44) a donné l’avantage aux hôtes juste avant la mi-temps.

Tout comme ils l’ont fait contre l’Autriche, les hommes de Clarke ont fait preuve de beaucoup de caractère et après une meilleure performance en seconde période, le but de Ryan Fraser (56) leur a remis une part du butin.

Après des victoires pour le Danemark et l’Autriche, ce n’était pas le résultat recherché par les deux camps. L’Ecosse, troisième du groupe sur deux points, a déjà quatre points à rattraper sur le leader du groupe danois, en partant contre les îles Féroé mercredi. Pendant ce temps, Israël est à la cinquième place après avoir décroché son premier point de la campagne.

Plus à venir…

Et après?

Mercredi 31 mars 19h00

Coup d’envoi à 19h45

L’Écosse est de retour en qualification pour la Coupe du monde mercredi lorsqu’elle accueillera les îles Féroé, en direct Événement principal de Sky Sports à partir de 19h; coup d’envoi à 19h45.

Israël a également un match de qualification pour la Coupe du monde mercredi et ils doivent se rendre en Moldavie; coup d’envoi à 19h45, en direct Sky Sports Football via le bouton rouge.