Inverness poursuit sa course aux barrages avec une victoire sur Arbroath

Inverness est entré dans les places de barrage du championnat écossais après une victoire 1-0 sur Arbroath, deuxième bas.

Roddy MacGregor a tiré large pour Caley Thistle en première mi-temps, tandis que Ricky Little avait une tête d’un coin dégagé de la ligne sur le coup de la mi-temps pour les visiteurs.

Inverness a brisé l’impasse à la 69e minute, Nikolay Todorov dirigeant une tête plongeante devant Derek Gaston après avoir rencontré le coup franc de Cameron Harper dans la surface.

Gaston a ensuite produit un arrêt impressionnant pour refuser Miles Storey, puis a tenu le débutant Scott Allan à distance, mais Inverness a remporté sa troisième victoire consécutive en championnat et sa première à domicile depuis le 21 novembre.