HS SOCCER: Roundup du 21 janvier

TASCOSA 0

AMARILLO – L’équipe de football féminine Legacy a remporté un match sur route convaincant contre Amarillo Tascosa vendredi.

Bailey Gould a marqué le premier but sur une passe de Karli Ramos. Rylee Low a marqué le premier de ses trois buts avec une aide de Sarah Zuniga pour donner à LHS (6-3-1) une avance de 2-0 à la mi-temps.

En seconde période, Lydia Viets a marqué sur un centre de Maddy Castaneda. Puis Low a ajouté son deuxième but avec une passe des Viets. Puis Low a réussi le tour du chapeau avec un but assisté par Castaneda.

Les Lady Rebels se rendront ensuite à Abilene High pour l’ouverture du district 2-6A à 17h30 le 28 janvier.

GARÇONS

HÉRITAGE 2

SORTIE DE PONT 1

JOSHUA – L’équipe de football des garçons Legacy a battu Bridgeport avec une paire de buts en deuxième mi-temps lors du tournoi de Joshua vendredi.

Après une première mi-temps sans but, Bridgeport a marqué un penalty dans les 5 premières minutes.

LHS (5-3-2) a ensuite obtenu un but sans aide de DJ Davis, puis a obtenu le score gagnant de Rolando Pratts avec une passe décisive de Christian Andrade.