Hartford Hawks Athletics – Women’s Soccer Downs Delaware State le jour de l’ouverture

DOVER, Del. — Cinq joueuses différentes ont trouvé le fond du filet jeudi alors que l’équipe de football féminin de Hartford a dépassé l’État du Delaware, 5-0, lors de son match d’ouverture de la saison au Alumni Stadium. Redshirt-junior Andrea Carina Costa Garcia a marqué le vainqueur du match dans la première strophe avant que les Hawks ne repoussent les Hornets avec cinq buts en deuxième mi-temps.

Hartford s’améliore à 1-0-0 sur la saison, tandis que Delaware State tombe à 0-1-0.

COMMENT CELA S’EST PASSÉ

Garcia a lancé l’offensive pour Hartford à la 13e minute, lorsqu’elle s’est convertie sur un flux d’étudiant diplômé Saige Bingman et a marqué à 30 mètres pour donner à Hartford une avance qu’il n’abandonnerait pas. Les Hawks ont dominé dans cette première strophe, limitant les Hornets à une seule tentative de tir pour prendre l’avantage d’un but dans la pause.

Les Hawks ont mis le match hors de portée au milieu de la seconde mi-temps, marquant quatre fois en 10 minutes pour monter, 5-0. Deuxième année Imani Jenkins a enflammé la rafale, en utilisant des laissez-passer de Garcia et de son camarade de classe Chloé Layne pour marquer à bout portant à 71:50. L’avance est rapidement passée à 3-0 à peine 82 secondes plus tard, lorsque le deuxième Kelly Séverini a marqué sur la deuxième aide du match de Bingman.

Une longue frappe sur un filet ouvert de deuxième année Mai Cervone poussé l’avantage à 4-0 à la 80e minute, avant la deuxième Pierre Christina mettre en place les seniors Taylor Brown pour compléter le barrage de notation 18 secondes plus tard.

À L’INTÉRIEUR DE LA BOÎTE ET DES NOTES

• Les Hawks restent invaincus contre Delaware State avec une fiche de 5-0
  • Hartford a battu Delaware State par une marge de 26-0
  • Quatre des cinq buteurs des Hawks faisaient leurs débuts dans un uniforme de Hartford
  • Jenkins, Severini et Cervone ont chacun marqué leurs premiers buts collégiaux, tandis que Garcia, qui a été transférée à Hartford de Fairleigh Dickinson, a inscrit son deuxième but en carrière lors de la victoire.
  • Étudiant diplomé Maia Perez a remporté sa 25e victoire en carrière et son 11e blanchissage dans le but
  • Hartford a terminé avec un avantage dominant de 22-1 au chapitre des tirs
  • Les Hawks s’améliorent à 22-10-5 lors de la journée d’ouverture, ce qui comprend des victoires au cours de chacune des trois dernières saisons

SUIVANT AU TAP

Hartford ouvre ses portes dimanche (22 août), lorsqu’il accueille St. Francis Brooklyn à Al-Marzook Field au Alumni Stadium. La toute première rencontre entre les Hawks et les Terriers est prévue pour un coup d’envoi à midi sur America East TV.

Pour plus d’informations sur l’équipe de soccer féminin de Hartford, restez sur HartfordHawks.com pour les mises à jour et suivez l’équipe sur les réseaux sociaux (Twitter | Facebook | Instagram).