Handball. Ligue des champions: Brest surclasse Metz et fait un grand pas vers le Final Four.

Le Brest Bretagne Handball s’est imposé face au handball de Metz lors du quart de finale aller à l’Arena dimanche (34-24). Dominatrices tout au long de la partie avec une grande Ana Gros (10 buts), les Brestoises ont fait un grand vers le Final Four.

Pour se qualifier pour les demi-finales de la compétition reine du handball européen, les coéquipières de Coralie Lassource pourront se permettre de s’incliner de 10 buts (ou de 11 si elles en inscrivent plus de 24) samedi prochain (16 h) dans les Arènes messines.

Le Final 4 de la Ligue des champions féminine se déroulera à Budapest les 29 et 30 mai. Metz est le seul club français à y avoir participé, en 2019 (4e place en finale).