Guide de la forme finale de la Ligue des champions féminine | Ligue des champions féminine de l’UEFA

Voir la forme la plus récente des prétendantes à la finale de l’UEFA Women’s Champions League: Barcelone et Chelsea ont remporté leurs titres nationaux dimanche, une semaine avant leur rencontre à Göteborg.

Ligues nationales féminines: derniers classements

Le formulaire comprend toutes les compétitions; résultat le plus récent répertorié en premier. Les derniers résultats sont des matchs de championnat nationaux, sauf indication contraire.

Barcelone

Six derniers matchs: WWWWDW
Dernier match: Granadilla Tenerife 0-1 Barcelone, 09/05
Où ils en sont: champions de la Primera División, demi-finale de la Copa de la Reina

• Le but de Bruna Vilamala à la 38e minute a donné la victoire à Barcelone dimanche, et le match nul 1-1 de Levante à l’Espanyol a confirmé les Blaugrana comme champions pour la sixième fois, un devant le record précédent de l’Athletic Club. Barcelone a remporté ses 26 matches de championnat cette saison et a décroché le titre à huit matches de la fin.

Chelsea

Six derniers matchs: WWWLDW
Dernier match: Chelsea 5-0 Reading, 09/05
Où ils en sont: champions de la Super League féminine de la FA, huitièmes de finale de la FA Women’s Cup, vainqueurs de la FA WSL Cup

• Les buts de Melanie Leupolz, Fran Kirby (2), Sam Kerr et Erin Cuthbert ont permis à Chelsea de conserver le titre anglais le dernier jour, repoussant ainsi le défi de Manchester City. Chelsea a maintenant remporté la WSL quatre fois depuis sa création en 2011, une de plus qu’Arsenal.