Groupe I : Rampant Daegu impressionne lors de la victoire de l’AFC Champions League contre United City | Football | Nouvelles

Tachkent : Le Deagu FC a fait amende honorable pour sa défaite lors de la première journée en battant catégoriquement United City FC 7-0 dans le Groupe I de la Ligue des champions de l’AFC 2021 au stade Bunyodkor mardi.

L’équipe de la République de Corée a également enregistré sa plus grande victoire en Ligue des champions de l’AFC, sa plus grande victoire précédente étant un triomphe 4-0 contre les Australiens de Melbourne Victory lors de l’édition 2019 du tournoi.

Le Daegu FC a ouvert le score après 23 minutes de match lorsque Cesinha a dépossédé Amin Nazari alors qu’il cherchait à passer le ballon, enchaînant avec un dribble brillant et un tir dans le coin inférieur du gardien.

United City a eu sa première grande chance du match peu après la demi-heure de jeu sur un coup franc que Stephan Schrock a fouetté dans la surface et Mike Ott a plongé pour la tête, mais sa tête était loin de la marque.

À peine deux minutes plus tard, Edgar Silva a repris de la tête le ballon de Cesinha sur un coup franc, mais le juge de touche a signalé un hors-jeu pour ce qui aurait pu être son 13e but en Ligue des champions de l’AFC.

A trois minutes de la pause, le Daegu FC a doublé son avance grâce à Silva, après que Lee Keun-ho a intercepté une passe à Justin Baas, récupérant le ballon et l’ayant passé à Silva non marqué qui a magnifiquement frappé dans le coin droit d’Anthony Pinthus.

Cesinha est devenue créatrice juste avant que l’arbitre ne siffle la mi-temps, tirant un coup franc à longue distance dans la zone que Kim Jin-hyuk a confortablement dirigé devant Pinthus, pour porter le score à 3-0.

Juste à l’heure de jeu, le remplaçant An Yong-woo a produit un magnifique coup franc à ajouter au décompte des buts de Daegu, après que Schrock ait fait tomber Lee juste à l’extérieur de la surface de réparation.

L’équipe basée à Daegu a inscrit son cinquième match de la soirée à 19 minutes de la fin, An doublant son score après la rupture alors que la défense du United City FC s’efforçait de se réorganiser. Lee a dirigé un centre pour An, qui a placé le ballon dans le filet.

Quelques minutes avant le coup de sifflet, le remplaçant Park Han-bin a ajouté le sixième but de l’équipe après que Cesinha ait joué un merveilleux ballon en avant, laissant Park puiser dans le filet non défendu et dans le temps additionnel, Jung Chi-in a marqué le septième de le point de penalty pour compléter la victoire retentissante de son équipe.

Le Daegu FC est temporairement en tête du Groupe I, tandis que le United City FC tombe en bas du classement avec le premier face au Beijing FC lors de la troisième journée, tandis que le club philippin affronte le Kawasaki Frontale du Japon.