Groupe I : Kawasaki Frontale bat United City FC pour rester parfait en AFC Champions League | Football | Nouvelles

Tachkent : Kawasaki Frontale a enregistré une confortable victoire 2-0 contre l’équipe philippine du United City FC dans le Groupe I de la Ligue des champions de l’AFC 2021 au Lokomotiv Stadium lundi.

Les deux équipes s’étaient rencontrées lors de la troisième journée, Kawasaki Frontale remportant une victoire retentissante 8-0, mais United City a considérablement amélioré son jeu cette fois malgré la défaite.

Les 15 premières minutes de jeu ont vu les deux équipes entrer dans les derniers tiers de l’opposition, mais aucune n’a menacé avec seulement Kei Chinen se rapprochant de Kawasaki Frontale, mais son tir a été sauvé et retenu par un Anthony Pinthus alerte.

Chinen a finalement été l’homme à sortir de l’impasse à la 19e minute, après que Pinthus ait initialement réalisé un superbe double arrêt plus tôt, lorsque l’attaquant japonais a percé et a décoché un tir d’un angle aigu qui s’est glissé sous le gardien et dans le filet.

Le buteur a frappé le poteau quelques minutes plus tard, après que l’équipe de J1-League ait attaqué sur le flanc droit, Daiya Tono fournissant un superbe centre que Chinen a rencontré avec une tête tout aussi superbe, mais le ballon a rebondi sur le poteau. .

Pinthus a réalisé un autre arrêt exceptionnel à l’heure de jeu, lorsqu’un centre fouetté de Yasuto Wakizaka a été accueilli par Kazuya Yamamura au bord de la surface de réparation et dirigé vers les buts, mais le gardien n’a pas fait grand-chose.

L’équipe japonaise a finalement doublé son avance grâce à Tatsuya Hasegawa, qui était au bon endroit au bon moment alors qu’une bousculade s’ensuivait juste devant la ligne de but du United City FC, ce qui a finalement permis à Hasegawa de saisir l’occasion.

Dans une tentative de riposte, le remplaçant Kieran Hayes a avancé avec le ballon et a décoché un tir au but uniquement pour que Jung Sung-ryong sauve le ballon pendant le temps additionnel de la première mi-temps, pour s’assurer que son équipe quitte le stade Lokomotiv avec une feuille blanche. .

Kawasaki Frontale affronte le Daegu FC dans un match serré qui pourrait potentiellement décider du vainqueur du groupe, tandis que United City affronte le Beijing FC.