Groupe D: Al Sadd voit Al Wehdat rester dans la course de l’AFC Champions League | Football | Nouvelles

Riyad: Al Sadd SC a frappé dans les deux mi-temps pour battre Al Wehdat 2-0 lors d’un match décisif du groupe D de la Ligue des champions de l’AFC 2021 vendredi.

Cette victoire a porté le champion du Qatar Al Sadd à sept points en quatre matches, un derrière l’Arabie saoudite Al Nassr qui a battu le Foolad Khouzestan FC de la République islamique d’Iran 2-0 dans l’autre match du groupe D vendredi.

Al Sadd visera désormais trois points contre Foolad lundi, alors qu’Al Nassr affrontera Al Wehdat alors que le groupe D se dirige vers une finition passionnante avec deux journées à jouer.

Semblable à leur affrontement de la troisième journée, Al Sadd a dominé le début de la procédure avec son premier regard sur le but à la sixième minute lorsque Bagdad Bounedjah a remporté un coup franc juste à l’extérieur de la surface, mais le gardien d’Al Wehdat, Abdallah Alfakhori, a paré en toute sécurité la frappe de Santi Cazorla.

Cependant, Al Wehdat a subi un coup dur six minutes plus tard lorsque le défenseur Yazan Alarab a concédé un penalty pour un défi sur Bounedjah, Cazorla convertissant facilement le coup de pied pour donner l’avantage aux champions du Qatar.

Avec leurs espoirs en Ligue des champions de l’AFC en jeu, Al Wehdat a dû renoncer à son approche défensive et le côté jordanien s’est rapproché à la 21e minute avec le tir du pied droit de Khaled Assam frappant le montant, avant qu’Abdou Ndiay ne contraigne Al Sadd  ». le gardien Meshaal Barsham quatre minutes plus tard.

Al Wehdat a accéléré son rythme et a continué à faire pression, mais n’a pas pu trouver l’égalisation car le champion du Qatar Al Sadd était à peine étiré dans les minutes restantes de la première mi-temps.

Dans une tentative de renforcer son équipe, l’entraîneur-chef d’Al Wehdat, Abdullah Abu Zema, a effectué trois remplacements, envoyant Amara Munther Abu, Ahmed Haikal et Ahmad Zreik à l’heure, mais cela n’a pas servi car Al Sadd a tenu bon à l’arrière.

Les espoirs d’Al Wehdat ont subi un autre revers lorsque Alarab a reçu son deuxième carton jaune de la nuit à la 76e minute pour une faute sur Yusuf Abdurisag.

Al Sadd aurait pu clôturer le match à la 81e minute, Bounedjah décrochant une passe en profondeur, mais le tir de l’attaquant algérien a dévié du poteau.

Ali Asad, cependant, a confirmé les points pour Al Sadd lorsqu’il a terminé la passe d’Abdurisag à la 89e minute.