Groupe B: Tractor FC et Sharjah dans l’impasse de l’AFC Champions League | Football | Nouvelles

Sharjah: Le Tractor FC et Sharjah sont restés invaincus après avoir disputé un match nul 0-0 lors de la deuxième journée du groupe B de la Ligue des champions de l’AFC 2021, samedi.

Tractor est entré dans le match déterminé à remporter sa première victoire de la campagne après un match nul passionnant de la première journée contre Pakhtakor, tandis que Sharjah – qui avait déjà battu le club de l’armée de l’air irakienne dans le match d’ouverture du groupe B – cherchait à consolider sa position en tête du match. groupe, mais aucune des deux parties n’a pu fournir la pointe tout au long des 90 minutes.

La partie locale a menacé dans les deux premières minutes alors que Khalid Bawazir – vainqueur du match contre Air Force Club quelques jours à peine – avait tiré plus tôt après avoir été joué par Luan, qui était animé tout au long de la première mi-temps.

La première chance du tracteur est tombée sur Peyman Babaei dans le premier quart d’heure, l’attaquant s’est levé pour rencontrer le centre de Milad Fakhreddini depuis le flanc droit mais sa tête était faible et Adel Al Hosani de Sharjah a ramassé le ballon avec facilité. Une chance similaire est tombée à Mohammed Abbaszadeh quelques minutes plus tard, avec le même résultat.

À l’autre bout du terrain, Caio a fait des cercles autour de la défense du tracteur, contournant Mohammad Khanzadeh à deux reprises avant de tenter un tir sous un angle très serré qui ne menaçait pas la bouche de but de Mohammed Akhbari.

Cinq minutes avant la pause, Caio a affronté Akhbari après qu’un ballon dégagé soit tombé sur le Brésilien qui a dribblé son chemin sans contestation dans la surface de réparation et a tiré directement sur le gardien iranien.

La seconde mi-temps a offert peu d’action en gueule de but avec des chances plus importantes des deux côtés. Quelques minutes après l’heure, Bawazir a raté une chance en or de prendre son parti après avoir reçu un centre que quelques têtes avaient manqué et a lancé le tir haut et large, à quelques mètres du but.

Luan a écrasé le poteau éloigné avec un tir à longue distance lacérant – un tir qui était la dernière chance du match – après avoir été joué au but tard dans le temps additionnel.

Le tirage au sort laisse les deux camps exactement là où ils étaient – Sharjah au sommet du groupe B, maintenant sur quatre points, tandis que Tractor occupe la troisième place sur deux points, ce dernier affrontant l’Air Force Club ensuite tandis que le premier affrontera le côté ouzbek Pakhtakor.