Gators Soccer ouvre le jeu SEC contre Vanderbilt – ESPN 98.1 FM

L’équipe de football des Florida Gators ouvre le match de la Conférence du Sud-Est ce soir sur la route contre les Vanderbilt Commodores à 20 heures.

Les alligators cherchent à briser le dérapage perdant

Cela n’a pas été un début de rêve pour l’entraîneur-chef de première année Tony Amato. Son équipe commence la conférence avec une fiche de 1-5-1 et vient de remporter une défaite écrasante de 7-1 contre la Caroline du Nord, classée numéro 2, la semaine dernière.

Les Gators cherchent à se remettre sur la bonne voie contre une équipe de Vanderbilt qui a également eu son lot de difficultés avec une fiche de 3-4-1.

Profil de Vanderbilt

Les Commodores ont remporté le tournoi SEC la saison dernière, mais leur fortune s’est rapidement inversée lorsqu’ils ont perdu contre Penn State au deuxième tour du tournoi de la NCAA après un laissez-passer au premier tour. Ces fortunes les suivraient dans leur campagne 2021. À domicile à Nashville, Vanderbilt est tombé deux fois face à des adversaires classés : une défaite 2-0 contre le n°5 Duke et une défaite 4-1 contre le n°23 Pepperdine.

Le milieu de terrain senior Raegan Kelly, qui mène actuellement l’équipe avec quatre buts et neuf points, mène Vanderbilt dans le match de ce soir. L’épine dorsale de l’équipe est la gardienne de deuxième année Kate Devine, qui a commencé devant le filet à chaque match jusqu’à présent cette saison. Elle affiche une moyenne de buts alloués de 1,51.

La dernière fois que la Floride et Vanderbilt se sont rencontrés, c’était le 18 octobre 2020 lorsque les Commodores ont remporté une victoire 2-1 à Gainesville en double prolongation.

La Floride menait 1-0 à la mi-temps grâce à un but du pied glissé de Maddy Rhodes à la 41e minute. À la 80e minute, Vanderbilt a créé l’égalité avec un but de Raegan Kelly. Myra Konte de Vandy aurait le dernier mot dans cette bataille, marquant le but vainqueur à la 103e minute.

Les Gators dominent la série de tous les temps avec une fiche de 28-4-1.

Conclusion du jeu hors conférence

La Floride termine son match hors conférence de saison régulière dimanche contre le nord de la Floride

Le nord de la Floride, qui fait sa première apparition au stade Donald R. Dizney, mène une séquence de quatre victoires consécutives avant dimanche.

Alors qu’un chapitre de la saison se termine et qu’un autre commence, l’entraîneur Amato et son équipe de Gators cherchent à faire tourner le navire dans la bonne direction.