Forest Green 0-1 Bolton: Eoin Doyle tire les Trotters à la victoire | Actualités du football

Le 16e but de la saison d’Eoin Doyle a catapulté Bolton au-dessus de la Sky Bet League Two, ses rivaux de promotion, Forest Green, dans une victoire 1-0 qui a prolongé leur invaincu à 13 matchs.

Les hôtes Rovers ont subi un coup au corps dans les deux minutes lorsque le meilleur buteur Jamille Matt a été étiré avec un bras cassé présumé après être entré en collision avec MJ Williams.

Cependant, l’équipe de Mark Cooper a produit le premier coup de colère à la 19e minute – Kane Wilson est entré dans la surface pour induire une réponse gantée de Matt Gilks.

Dans un match tiède, les chances étaient minimes, mais Wanderers a brisé l’impasse en 39 minutes. Nathan Delfouneso a battu Baily Cargill sur la droite pour faire une croix sur la botte de Doyle, qui a volé à la maison avec facilité.

Bolton a eu des demandes de pénalité en deuxième mi-temps ignorées lorsque Oladapo Afolayan s’est effondré après un enchevêtrement avec Udoka Godwin-Malife alors que l’équipe d’Ian Evatt voyait confortablement le match, tandis que les Rovers se retiraient du top trois pour la première fois depuis janvier.