Football universitaire : les hommes de Creighton sont bouleversés | Des sports

(KMAland) – Les hommes de Creighton ont été bouleversés et les femmes de l’État du nord-ouest du Missouri ont ouvert l’année avec une victoire lors de l’action de football universitaire régionale de vendredi.

Northwest Missouri State Women (1-0) : Les Bearcats ont ouvert 2021 avec une victoire 2-0 sur Sioux Falls. Kaylie Rock a marqué un but et a aidé l’autre, qui est venu de Hannah Stirling. Sophie Cissell a également aidé sur le but de Stirling.

Creighton Men (1-2) : Creighton a battu le n°1 de l’Indiana avec une victoire 3-0. Diego Gutierrez, Charles Auguste et Dominic Briggs ont marqué les buts tandis que Briggs et Auguste ont également obtenu des passes décisives. Le gardien Paul Krause a enregistré trois arrêts.

Femmes du nord de l’Iowa (2-2-1): Les Panthers ont blanchi St. Ambrose 2-0 vendredi avec une paire de buts de Lauren Heinsch. Ashley Harrington a aidé sur le premier, qui est arrivé à la 28e minute. St. Ambrose n’a pas tiré au but dans le match.

Omaha Men (0-3) & Drake Men (2-1) : Les Bulldogs ont inscrit deux buts en première mi-temps pour la victoire 2-1. Jaden Stevenson et Jaffer Murphy ont trouvé le chemin des filets tandis que Louis Yuill a récolté deux mentions d’aide. Declan Watters a également aidé sur un but. Le but d’Omaha est venu de Malik Elmi, assisté de Stevie Siy.

Drake Women (2-2-1): Le but d’Emma Nagel dans une fusillade a poussé Drake devant SIU-Edwardsville 1-0. Kelsie Stone a gardé le SIU sans but avec cinq arrêts.

UMKC Femmes (2-3): Oklahoma a remporté une victoire de 2-1 en double prolongation contre UMKC vendredi. Kassi Ginther a marqué le seul but des Roos tandis que Mackenzie Caldwell a enregistré huit arrêts.

Merci d’avoir lu kmaland.com

Chez KMA, nous essayons d’être précis dans nos rapports. Si vous voyez une faute de frappe ou une erreur dans une histoire, veuillez nous contacter en envoyant un e-mail à kmaradio@kmaland.com.