Football News – Napoli resserre ses espoirs de se classer parmi les quatre premiers en Serie A avec la victoire de la Fiorentina

Lorenzo Insigne a marqué pour aider Napoli à une victoire 2-0 sur la Fiorentina pour aider à se diriger vers un top quatre de Serie A et de football en Ligue des champions la saison prochaine.

La victoire laisse l’équipe de Gennaro Gattuso avec 76 points, un point devant l’AC Milan et la Juventus respectivement quatrième et cinquième, avant l’hôte de Milan Cagliari plus tard dimanche.

Napoli aura la garantie d’une place en Ligue des champions la saison prochaine s’il remporte son dernier match de la saison à domicile contre Hellas Verona dimanche prochain.

Qualification Coupe du Monde UEFA

Berardi sur la cible alors que l’Italie traverse l’Irlande du Nord

25/03/2021 À 19:08

La Juve avait battu les champions de l’Inter Milan samedi pour passer au-dessus de Naples, qui s’est donc rendue à Florence pour avoir besoin d’une victoire pour s’assurer de se qualifier pour le dernier tour des matches dans l’une des quatre positions de qualification de la Ligue des champions.

Napoli a été frustré par les hôtes, 13e en première période, alors que le gardien Pietro Terracciano a empêché la frappe de Piotr Zielinski et le coup franc d’Insigne a secoué la barre, tandis que l’attaquant de la Fiorentina Dusan Vlahovic avait une tête exclue pour hors-jeu.

La percée est intervenue après 57 minutes lorsque Napoli a reçu un pénalty pour un tir de maillot dans un coin après un examen VAR, et le remplaçant de Viola, Bartlomiej Dragowski, a reçu un carton rouge pour avoir protesté contre cette décision.

Le PSG prêt à bondir pour Lewandowski cet été – Euro Papers

Le coup de pied apprivoisé d’Insigne a été sauvé, mais il a tiré à la maison le rebond, et l’ailier italien était près d’une seconde lorsqu’il a été refusé par les boiseries à nouveau avec un tir bas qui a frappé le poteau.

Napoli a doublé son avantage à la 67e minute lorsque Insigne a annulé une passe à Zielinski, dont la première frappe a dévié Lorenzo Venuti à son entrée et a été attribué comme but contre son camp pour conclure les points.

série A

Napoli écarte l’humble Crotone pour prendre la troisième place de la Serie A

12/06/2020 À 19:46

Football

Les frères Insigne marquent pour les équipes adverses lors de la victoire à Naples

25/10/2020 À 16:32