Football News – Le gardien de but de Séville Bono marque un égaliseur spectaculaire contre Valladolid

Le gardien de but de Séville Bono a marqué dans le temps additionnel pour marquer un match nul 1-1 pour son équipe contre le Real Valladolid en Liga samedi soir.

Valladolid avait l’air prêt pour la victoire lorsque le milieu de terrain chilien Fabian Orellana a mis les hôtes aux commandes avec un penalty à la 44e minute après que l’attaquant Shon Weissman ait été amené par les défenseurs de Séville Diego Carlos et Karim Rekik.

L’attaquant de Séville Luuk de Jong a raté deux bonnes occasions d’égaliser en seconde période, envoyant une tête contre les boiseries de près, puis jetant un coup d’œil sur un centre de Suso juste à côté du second poteau.

Liga

La tête de Casemiro aide le Real à réduire l’écart sur l’Atletico dans la course au titre

19/02/2021 À 10:06

Alors que l’équipe de Julen Lopetegui cherchait une place en Ligue des champions cette saison, elle ne pouvait pas se permettre de perdre des points, et le gardien de but est intervenu à la mort pour réclamer un point.

Il a terminé avec une frappe du pied gauche dans une zone bondée alors que Valladolid n’a pas réussi à dégager un coin, Jules Kounde envoyant un centre bas.

Séville reste quatrième et passe à 55 points, 10 devant la Real Sociedad, cinquième, qui accueille Barcelone, troisième avec 59 points, dimanche.

Valladolid aurait grimpé à la 14e place avec une victoire mais est resté 16e, à quatre points de la zone de relégation.

« C’est incroyable, c’est difficile à décrire et je ne savais pas comment fêter », a déclaré le Marocain.

« Vous faites votre travail dans votre propre objectif et c’est très étrange de vous voir dans l’autre boîte. »

Bono n’est pas le premier gardien de but à marquer en Liga cette saison, alors que Marko Dmitrovic d’Eibar a marqué sur penalty lors d’une défaite 2-1 contre l’Atletico Madrid en janvier.

Le dernier gardien à marquer en jeu ouvert dans la ligue était Dani Aranzubia du Deportivo La Coruna, qui a frappé pour forcer un match nul 1-1 contre Almeria en février 2011.

Bono a ajouté: « Il y a deux ans, quand j’étais à Gérone, j’ai failli marquer. Cela m’a rappelé aujourd’hui et j’ai regardé la pirogue et le patron m’a dit de monter là-haut. Le ballon m’est tombé dessus, j’ai fait ce que j’ai fait. et je suis très reconnaissant. «

Rapports supplémentaires de Reuters

Preview: Les Spurs peuvent-ils rebondir après une émission d’horreur européenne contre Villa