Football News – Florian Thauvin et Michael Cuisance frappent tard pour donner à l’OM une deuxième victoire consécutive

L’Olympique de Marseille a remporté samedi une victoire 3-1 à domicile contre le Stade Brestois en Ligue 1, avec des buts de Michael Cuisance et Florian Thauvin.

Thauvin a frappé à deux minutes de la fin et Cuisance en a ajouté un autre dans le temps d’arrêt après l’annulation du premier match d’Arkadiusz Milik à l’OM par Lilian Brassier, pour hisser la Provence à la cinquième place avec 45 points en 29 matchs.

Trois jours après avoir remporté sa première victoire en deux mois dans un match reporté contre le Stade Rennais, l’OM a été mis sur la bonne voie par le troisième but de Milik en six matches.

Ligue 1

Lyon perd deux points dans la course au titre avec le nul de Reims

IL Y A 20 HEURES

L’attaquant polonais a trouvé le fond du filet sur le coup de la mi-temps avec un tir croisé bas juste à l’intérieur de la surface après avoir été retrouvé dans l’espace par Dimitri Payet.

Marseille a dominé mais a manqué de netteté et ils ont été punis à la 71e minute lorsque Brassier rentrait à la maison sur le centre de Romain Faivre pour marquer. Ce n’était que la deuxième tentative des visiteurs du match.

Thauvin, cependant, a rétabli l’avantage de Marseille avec un puissant effort du pied gauche avant que Cuisance ne mette le résultat hors de doute deux minutes dans le temps d’arrêt avec une belle volée.