Football: le spectacle Padiham Late refuse la victoire à Burscough

Écrit par Neil Leatherbarrow

Burscough semblait en bonne voie pour trois points à domicile samedi, mais a été refusé par une salve de deux buts qui est arrivée à six minutes du temps plein au Community Ground.

Le match en lui-même était une lutte entre deux équipes déterminées à ne se concéder aucun terrain et était par essence assez oubliable, mais il avait quelques buts magnifiques qui resteront longtemps dans l’esprit des personnes présentes.

Les chances étaient rares dans une première mi-temps décousue, les faits saillants étant une bonne opportunité pour Conor Christiansen de Burscough qui a raté la cible et une tête de Mark Woods de Padiham qui a été sauvée par le gardien des Linnets Joe Waugh.

Si la première période avait été un peu ratée, la seconde mi-temps s’est enflammée en quelques secondes. Vinny Bailey a reçu le ballon de Josh Quarless large sur la gauche et a coupé vers le but, il a ensuite déclenché un curleur du pied droit tonitruant sur le gardien de Padiham Matt Hamnett dans le coin supérieur le plus éloigné. Seulement 17 secondes s’étaient écoulées et un certain nombre qui tardait à prendre position pour regarder le match l’a raté.

Padiham a répondu avec un tir de Woods qui a été confortablement sauvé par Waugh mais Burscough a également attaqué et Quarless a coupé le ballon au-dessus de la barre transversale.

Ryan McKenna a placé une tête au-dessus de la barre transversale de Burscough à la 57e minute, mais Burscough semblait bien tenir le coup et on s’attendait vraiment à une victoire des Linnets.

Mettez en lumière votre quartier en devenant ambassadeur de zone pour Burscough, Lancashire.

Cliquez ici pour en savoir plus!

Petit à petit, Padiham a accumulé plus de possession au fur et à mesure que le match entrait dans les dix dernières minutes, mais à la 81e minute, il y a eu un avertissement, lorsque le remplaçant des visiteurs Issac Jones est entré au deuxième poteau, mais sa tête était faible et Waugh a rassemblé le balle bien.

À la 84e minute, un peu d’inspiration de Jones a changé la donne. Luke Merrill a joué une courte passe à Jones, qui était à 25 mètres du but dans l’espace, il a pris une touche et a levé un tir plongeant sur le gardien des Linnets Waugh et c’était 1-1 avec tout pour jouer à nouveau.

Deux minutes plus tard, Jones a hissé un centre assez anodin de la gauche au deuxième poteau, Marcus Perry a couru entre deux défenseurs de Burscough et a presque dirigé une tête penchée à l’intérieur du poteau. C’était maintenant 2-1 à Padiham. Burscough a poussé pour sauver quelque chose mais Padiham n’était plus d’humeur à permettre à Burscough de revenir, le meilleur que les Linnets pouvaient produire était un tir de 20 mètres de Lewis Sinnott qui a été saisi par le gardien Hamnett.

Vraiment, c’était trois points perdus par Burscough, ils avaient le match sous contrôle et avaient des chances de gagner avant que Padiham ne marque à six minutes de la fin, vous pouvez spéculer sur quelques raisons, mais le manque de concentration était certainement un problème, surtout lorsque vous examinez le Buts de Padiham.