Football – Le coup franc de Trippier donne à Newcastle une victoire serrée sur Aston Villa

NEWCASTLE, Angleterre (Reuters) – Kieran Trippier de Newcastle United a marqué pour le deuxième match consécutif alors que l’équipe d’Eddie Howe a remporté une victoire 1-0 contre Aston Villa à domicile en Premier League dimanche.

Cette victoire a déplacé Newcastle, 17e, à quatre points de la zone de relégation, avec 21 points en 23 matchs. Villa a six points d’avance en 11e.

Newcastle a vu un penalty annulé par VAR à la 33e minute lorsqu’une faute de Calum Chambers sur Joe Willock a été réputée avoir été placée à l’extérieur de la surface, mais Trippier a fait exploser le coup franc résultant à travers le mur de la Villa pour donner aux hôtes une avance méritée.

Villa a montré plus d’aventure après l’intervalle et Ollie Watkins a eu le ballon dans le filet avec une tête de réaction juste après l’heure de jeu, seulement pour que le but soit refusé pour hors-jeu après un autre contrôle VAR.

Cependant, les opportunités de marquer des buts étaient limitées pour les deux équipes, Newcastle ayant terminé le travail avec une belle défensive pour sa deuxième victoire consécutive en championnat.

(Reportage de Dhruv Munjal à Bengaluru; Montage par Angus MacSwan)