FOOTBALL – Fin d’année sportive avec match nul à Stourbridge

Le but tardif d’AMMAR Dyer a sauvé un point pour Bromsgrove Sporting alors que les Rouslers revenaient de l’arrière pour faire match nul 1-1 avec Stourbridge le lendemain de Noël.

Dyer a frappé alors qu’il restait sept minutes à jouer après qu’Alex Moore eut ouvert le score pour l’équipe locale en première mi-temps au War Memorial Athletic Ground.

Le résultat signifie que le Sporting occupe la 10e place du classement de la Southern League Premier Central après avoir perdu un seul de ses huit derniers matches.

L’ancien capitaine du Sporting Leon Broadhurst était dans la pirogue de Stourbridge tandis que les favoris de Rousler Jason Cowley et Joel Kettle ont tous deux commencé pour l’équipe locale.

Stourbridge a commencé la meilleure des deux équipes alors qu’Obinna Anaebonam et Reece King se sont rapprochés avant que Cowley ne tire deux fois de justesse au-dessus de la barre transversale alors qu’il cherchait à hanter son ancien club.

Le Sporting a commencé à s’affirmer et a dominé la bataille du milieu de terrain, mais n’a pas réussi à se frayer un chemin malgré un certain nombre de virages en succession rapide.

L’équipe locale a finalement sorti l’impasse dans le temps additionnel de la première mi-temps lorsque Moore a tiré un faible effort dans le coin inférieur droit devant Ollie Taylor du centre précis de Dexter Walters.

Et les Glassboys ont eu de nombreuses occasions de doubler leur avance après la pause alors que Moore et Cowley ont repoussé des occasions en or avant que Taylor ne fasse un double arrêt sensationnel pour garder le Sporting dans la compétition.

Les visiteurs ont fait Stourbridge pour ces occasions manquées à la 83e minute lorsque Dyer a choisi le coin supérieur gauche du centre de Ryan Edmunds après que Dan Sweeney n’ait pas réussi à se connecter avec le ballon qui a traversé le buteur.

Les deux équipes ont failli trouver un vainqueur alors que le lob audacieux de Sweeney près de la ligne médiane s’est éloigné avant que Taylor ne pare l’effort de Reece Styche à l’autre bout alors que le match se terminait tout carré.

Le sport sera le prochain en action à Hitchin Town le samedi 7 janvier avec un coup d’envoi à 15 heures au Top Field.