FOOTBALL – Church de retour sur les rails en championnat avec des victoires successives

JED Abbey et Danny Waldron ont été sur la cible lors de matchs successifs alors qu’Alvechurch a relancé sa saison de championnat avec des victoires consécutives contre l’AFC Rushden et Diamonds et Stratford Town.

L’équipe d’Ian Long a finalement vu sa course de conte de fées vers le deuxième tour de la FA Cup se terminer le week-end dernier et a répondu avec style avec une victoire 2-0 sur la route à Rushden avant que Church ne se batte pour une victoire 4-2 à domicile contre Stratford à Lye Meadow. .

Les résultats signifient qu’Alvechurch a quitté la zone de relégation et atteint la 18e place du classement Southern League Premier Central avec au moins cinq matchs en cours sur les équipes au-dessus d’eux.

Et Abbey a ouvert le score après seulement sept minutes sur le terrain de Hayden Road à Rushden lorsqu’il a bouclé un sublime effort pour la première fois à 25 mètres dans le filet.

Church a finalement scellé les points à la 74e minute lorsque Waldron a marqué un but solo sensationnel en battant quatre défenseurs avant de tirer un faible effort devant Dean Snedker.

Et les deux joueurs ont également trouvé le chemin des filets contre Stratford en milieu de semaine après que Tom Edge a ouvert le score à cinq minutes lorsqu’il a récupéré la passe de Jack Concannon et contourné le gardien avant de frapper à la maison.

Abbey n’a pas tardé à doubler l’avance de Church à la 16e minute lorsqu’il a marqué un autre coup franc de marque alors qu’il forait le ballon bas et fort à travers le mur.

Et Waldron a réglé le match sur le coup de la mi-temps avec une délicieuse finition dinkée après avoir été joué par la passe sublime de Ben Cassidy.

Stratford a répondu à la 56e minute lorsque Dan Lafferty a renvoyé le ballon à la maison après que Dan Jezeph ait renversé un coup franc sur son chemin.

Cependant, Church a rétabli son avance de trois buts à la 72e minute lorsque Tyrell Hamilton a terminé sur le brillant centre bas d’Ethan Sephton après que Concannon ait joué une belle balle initiale vers l’arrière latéral.

Les visiteurs ont réduit le déficit à la 77e minute lorsque Will Grocott a ramené à la maison le centre de Will Dawes, mais Church a confortablement vu les minutes restantes pour assurer une victoire bien méritée alors que le club cherche à créer un élan dans la ligue.

Alvechurch sera le prochain en action à Stourbridge le samedi 10 décembre avec un coup d’envoi à 13 heures au War Memorial Athletic Ground.