Football : Cerezo met 5 points devant Guangzhou pour rester en tête du LCA

Taishi Matsumoto de Cerezo Osaka marque contre le Guangzhou FC lors d’un match de Ligue des champions asiatique le 6 juillet 2021 à Buriram, en Thaïlande. (Photo gracieuseté de Cerezo Osaka/Kyodo)

TOKYO (Kyodo) — Cerezo Osaka a battu le Guangzhou FC de Chine 5-0 en Ligue asiatique des champions mardi, sa quatrième victoire en cinq matchs les gardant en tête du Groupe J avec 13 points.

La demi-volée de Mutsuki Kato a ouvert le score à la 33e minute avant que Cerezo n’en frappe quatre après la pause à Buriram, en Thaïlande, malgré l’alignement de joueurs de réserve pour se rapprocher de la phase à élimination directe.

Taishi Matsumoto a réussi une réduction à la 53e minute, Tiago a dirigé un corner à la 67e minute et Matsumoto a obtenu son deuxième cinq minutes plus tard avec un effort calme dans le coin inférieur.

Kato a également réclamé un doublé, contournant le gardien et rentrant à la maison dans le temps additionnel.