Fil de discussion de la Ligue des champions: Philadelphia Union 2 Saprissa 0 Deuxième mi-temps (3-0 au total)

Mises à jour

51′- Encore une fois sur le côté droit de l’attaque, Olivier Mbaizo le dépose sur Bedoya qui est large à droite mais il sort pour un corner. Sur le coup de pied arrêté, le ballon trouve le haut de la tête de Kacper Przybylko pour un BUT. Union en hausse 2-0!

49′- José Martínez est le premier joueur de l’Union à entrer dans le livre de l’arbitre avec un carton jaune.

47 ‘- Jamiro Monteiro s’aligne et le convertit. Union en hausse 1-0 (2-0). Union avait besoin de sortir tôt et de marquer, ne s’y attendait pas aussi rapidement.

46 ‘- Deuxième mi-temps entamée et en quelques secondes Anthony Fontana tombe sur la ligne et obtient un penalty.

Cartons jaunes – 1

45 + 1 ‘- Après les 15 premières minutes d’action, la mi-temps se termine sur une accalmie. L’arbitre siffla pour la mi-temps à 9h02.

45′- Juste 1 minute d’arrêt ici en première mi-temps.

40 ‘- Le ballon se joue devant Kacper Przybylko pour ce qui aurait dû être un tap, mais il finit par se bloquer avec son AUTRE jambe.

36 ‘- Nous avons un tacle tardif et un carton jaune pour Jedwin Lester. Comme prévu, il y a de la poussière entre Kai Wagner et Lester. Replay et ralenti devrait être un rouge. Cependant Lester reçoit un avertissement sur un jaune.

32 ‘- Le timing et la course génial pour Kacper Przybylko passe juste à côté et finit par être un corner pour l’Union du côté droit. Union l’a envoyé dans la zone des pénalités et s’est retrouvé sans rien. Jeu toujours sans but.

28 ‘- Jamiro Monteiro sorti de nulle part glisse sur le terrain et choisit Saprissa pour lancer une autre belle attaque pour l’Union. Se termine juste par une sauvegarde.

26 ‘- Un beau centre dans la surface et le U manque encore une fois de gérer ce qui aurait pu être un but facile. Est-ce un problème avec le terrain et la traction? Qui sait, sauf qu’ils DOIVENT commencer à arriver à la fin et à terminer certaines de ces configurations.

25 ‘- Le jeu est arrêté car Wálter Cortés de Saprissa prend un pic sur le dessus de la chaussure.

24′- Jusqu’à présent dans le match, l’Union a dominé le temps de possession avec le ballon passant 75% du match jusqu’à présent aux pieds des garçons en bleu.

21 ‘- Saprissa décroche son premier coup franc de la soirée. De 10 mètres à l’extérieur du coin supérieur droit de la boîte. Il est envoyé dans le poteau éloigné et rebondit juste à côté du filet.

20 ‘- Kacper Przybylko récupère le ballon dans la surface et se positionne pour un but facile.

15 ‘- Jamiro Monteiro récupère le ballon au milieu du terrain et tente de l’envoyer à Kacper Przybylko dans le dernier tiers. Cependant, il a été joué derrière lui et il n’a pas pu en finir.

11 ‘- Jamiro Monteiro ramasse le ballon dans la surface regarde et descend, et le U marque un corner. Cependant, rien de poids ne sort de ce coin, à l’exception de votre sauvegarde typique.

6 ‘- Alejandro Bedoya part large et tente un centre au point de penalty. Il sort pour un coin. Hors du set, pénètre dans l’espace libre près de Glsenes qui en écrase un dans le POST!

4 ‘- Excellente idée de jeu du syndicat ici Le U qui passe sur le ballon depuis le côté droit l’envoie dans la surface pour un coup de tête, mais il a été sauvegardé.

2 ‘- Les fans de Philly huent Ricardo Blanco de Saprissa en le huant alors qu’il touche le ballon. Personne n’oublie ce vilain tacle qui s’est produit lors de la première étape.

1 ‘- Nous avons le football CCL à Chester. Le coup d’envoi a eu lieu à 20h16.

Lames de départ

Saprissa

Découvrez notre ami Talk DOOP avec l’aperçu de Ryan

Blessures / absences

Saprissa manquera plusieurs joueurs ce soir avec Kendall Waston porté disparu en raison des restrictions de voyage (il était en Bosnie-Herzégovine avec le Costa Rica fin mars, il est donc limité par les protocoles Covid-19 pour l’entrée aux États-Unis), Fabricio Aleman, Mariano Torres et Aubrey David est sorti avec des tests Covid-19 positifs et Marvin Angulo, Ariel Rodriguez (l’actuel leader actif de Saprissa dans les buts de la CCL avec 7) et Esteban Rodriguez sont tous blessés.

L’Union de Philadelphie récupère Sergio Santos en option, mais Cory Burke et Ilsinho sont toujours blessés et Jack de Vries a été en protocole de commotion cérébrale. Stuart Findlay travaille toujours à 90 minutes de remise en forme.