Ferris State repousse le Michigan Tech Women’s Soccer

BIG RAPIDS, Michigan (WLUC) – L’équipe de football de Michigan Tech s’est battue avec acharnement à Ferris State, n ° 9 au niveau national, vendredi 8 octobre, mais a finalement perdu 2-1. Les Huskies tiraient de l’arrière 1-0 à la mi-temps, se sont battus pour égaliser, mais se sont inclinés 2-1 face aux Bulldogs.

Les Bulldogs ont marqué au début du match après quatre minutes, lorsque Grace Verhage a marqué son sixième but de la saison pour donner à l’équipe locale un avantage d’un but.

Michigan Tech se battra dur, en gardant un match d’un but à la pause et en limitant les chances de l’opposition.

Les Black and Gold ont égalisé à la 53e minute sur un corner de Stephanie Yeager. Après une course à la recherche d’un ballon libre, Hannah Loughlin le trouvait, se retournait et en tirait un au fond du filet pour égaliser le match. C’était le premier but de Loughlin de la saison.

Les Bulldogs obtiendraient le décompte décisif du match à la 68e minute lorsque Verhage marquait son deuxième du match, dépassant le gardien de but lors d’une pause rapide.

«C’était une histoire de deux moitiés pour nous. Nous nous sommes rapidement retrouvés dans un trou que nous avons dû creuser », a déclaré l’entraîneur Turk Ozturk. «Notre équipe s’est battue très fort en deuxième mi-temps avec un niveau d’intensité élevé. C’est décevant maintenant, mais nous considérerons ces matches comme des tournants pour notre programme à l’avenir. »

Les Huskies tiraient de l’arrière pour le match 10-6 et ont mis cinq tirs au but pour le match comparativement à six des Bulldogs.

Michigan Tech sera de retour à la maison ce dimanche (10 octobre) pour affronter Parkside. Les Rangers ont une fiche de 2-7-1 cette saison et de 0-5-1 dans le GLIAC. Ils viennent de perdre 4-0 dans le nord du Michigan.

Copyright 2021 WLUC. Tous les droits sont réservés.