Fernandes de Soccer-Man Utd loue l’amélioration de l’attitude de Garnacho après la victoire de la Sociedad

4 novembre (Reuters) – Bruno Fernandes de Manchester United a salué la performance d’Alejandro Garnacho après avoir marqué lors d’une victoire 1-0 en Ligue Europa contre la Real Sociedad jeudi, affirmant que le joueur de 18 ans récoltait les fruits de son travail acharné et une amélioration de attitude.

Diplômé de l’académie United, Garnacho a marqué son premier but pour le club après 17 minutes lorsqu’il a été joué au but par Cristiano Ronaldo, sa frappe assurant la victoire du club de Premier League.

C’était le deuxième départ de l’ailier pour United, après ses débuts complets lors de la victoire 3-0 du mois dernier contre le shérif Tiraspol.

« Il (Garnacho) était bon, mais il sait que nous attendons beaucoup de lui », a déclaré Fernandes à BT Sport après la victoire.

« Lors de la tournée (de pré-saison), il n’avait pas la meilleure attitude. C’est pourquoi il n’a pas eu d’occasions. Maintenant, il a ses chances parce qu’il s’entraîne mieux, (il a une) attitude différente et il le mérite . »

United, qui devait gagner par une marge de deux buts pour dépasser la Real Sociedad au classement à la différence de buts, se dirige vers les éliminatoires à élimination directe.

Ils affronteront ensuite Aston Villa lors d’un affrontement en championnat à Villa Park dimanche. (Reportage par Aadi Nair à Bengaluru; édité par David Evans)