Faits saillants et résumé du championnat : West Brom saute sur Fulham | Actualités footballistiques

Fulham a été remplacé par West Brom en tête du classement du championnat Sky Bet après que le début de saison invaincu des Cottagers se soit terminé par une défaite 1-0 à Blackpool.

Josh Bowler a marqué le seul but de la compétition à Bloomfield Road à la 49e minute alors que Fulham a subi la première défaite du mandat du patron Marco Silva.

West Brom s’est rendu au sommet malgré sa tenue aux Hawthorns par Millwall, qui a obtenu un match nul 1-1 via la tête de Daniel Ballard à la 55e minute.

Cela s’est produit six minutes après que Kyle Bartley ait donné l’avantage aux hôtes, Albion – toujours invaincu en championnat cette saison sous Valerien Ismael – n’ayant pas réussi à convertir un penalty, Karlan Grant voyant son effort dans le temps d’arrêt de la première mi-temps sauvé par Bartosz Bialkowski.

Veuillez utiliser le navigateur Chrome pour un lecteur vidéo plus accessible

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre West Brom et Millwall.

Outre Fulham, il y a également un point derrière Albion Alimenter, qui s’est hissé à la troisième place avec une victoire 2-1 contre Huddersfield au stade bet365.

Le but contre son camp de Matty Pearson à la 63e minute s’est avéré le vainqueur après que Jacob Brown ait rapidement répondu à l’ouverture du score de Harry Toffolo à la 47e minute.

Quatrième QPR se sont sauvés d’une première défaite de la campagne alors que l’égalisation dans les arrêts de jeu de Stefan Johansen leur a valu un match nul 3-3 à En train de lire, pour qui John Swift a inscrit un triplé.

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Reading et QPR.

Après qu’un but contre son camp de Michael Morrison ait mis les R’s 1-0 à la 11e minute, le triplé de Swift avait permis à Reading de remporter la victoire.

Mais Andre Gray a ensuite réduit le déficit à la 79e minute avant que Johansen n’ait le dernier mot à la mort.

Scott Parker Bornemouth se sont déplacés vers les places de barrage alors qu’ils poursuivaient leur départ invaincu dans la ligue en éliminant Barnsley 3-0 au Vitality Stadium.

Le jeune arrière gauche Jordan Zemura a marqué tôt et tard dans le match, de part et d’autre d’un but de Dominic Solanke juste après la mi-temps.

La dernière place des play-offs est occupée par Coventry après leur victoire 2-0 à domicile contre Middlesbrough, dans lequel Viktor Gyokeres et Martyn Waghorn sont inscrits sur la feuille de match.

Faits saillants du match de championnat Sky Bet entre Sheffield United et Peterborough.

Sheffield United a enregistré sa première victoire en championnat sous Slavisa Jokanovic de manière emphatique alors qu’ils battaient Peterborough 6-2 à Bramall Lane.

Le score était égal à la mi-temps après le premier match d’Iliman Ndiaye pour l’équipe locale et la réplique de Jack Marriott.

Les Blades ont ensuite progressé de 5-1 grâce aux efforts de John Fleck, Ben Osborn, Morgan Gibbs-White et Ndiaye, et après que Jonson Clarke-Harris ait retiré un but à la 79e minute du point de penalty, Osborn a ensuite complété le score dans le temps additionnel. à la fin.

Luton a fait match nul 2-2 à Blackburn grâce à un doublé de Luke Berry, dont le deuxième est intervenu à la huitième minute du temps d’arrêt.

Rovers menait 2-0 à la pause grâce aux efforts de Tyrhys Dolan et Harry Pickering avant que Berry ne commence son acte de sauvetage avec une arrivée à la 73e minute.

Ailleurs, il y a eu des nuls 0-0 entre Bristol Ville et Preston, et Swansea et coque.